Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Фитас Владимир Витальдович
    12.09.2020
    Хочу выразить благодарность и глубокую признательность заведующему 6 хирургического отделения Антропову Игорю Владимировичу а так же лечащему врачу Каткову Сергею Сергеевичу и всему медицинскому персоналу. Спасибо хирургам и хирургическим медсестрам которые провели операцию по спасению моей жизни 11.08.20 г. Спасибо за хорошее обращение в послеоперационный период. В отделении чистота и порядок. Спасибо за вкусный стол. Все было приготовлено вкусно. Спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за такое настоящее человечное отношение, доброту и отзывчивость. Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!
  • Шалимова Ольга Юрьевна
    10.09.2020
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность Заведующей физиотерапевтического кабинета ГБУЗ СО СГКБ №1 им Н.И. Пирогова Аршлутовой Ольге Юрьевне и медицинской сестре Левиной Людмиле Михайловне, за их профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам.
    От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
    С уважением и благодарностью, Шалимова О.Ю.
  • Анна
    30.08.2020
    Вот уже ровно год прошел с того знаменательного , тяжелого и одновременно счастливого момента, как врачи акушерско-обсервационного отделения №20 помогли моей доченьке родиться и родиться здоровенькой ! Не проходит и дня, чтоб я не вспоминала эти дни и сердце мое наполняется и гордостью и радостью, что в нашей больнице работают такие грамотные врачи. В конце августа я находилась на сохранении в 18 отделении ГБ №1 им. Пирогова. Прекрасный персонал, прекрасное отношение. Потом меня перевели в 20 отделение. В ночь на 31 августа 2019 года у меня началось кровотечение на фоне отслойки плаценты. До родов еще 2 месяца. Мурашки по коже, когда я думаю о том, что бы случилось, будь я не в больнице. Дежурная врач Инюшева Луиза Симоновна за секунду притащила меня к аппарату , чтоб снять КТГ, в это время она вызвала ответственного акушера-гинеколога Уварову Ирину Владимировну, которая как мне показалось, мгновенно прибежала. Одновременно подкатили каталку и медперсонал без суеты, грамотно , четко организовали мое перемещение в операционную. Возможно , я была в легком шоке, как и все беременные, но я врач, и видела, как грамотно и четко организована была работа дежурными врачами. Хоть меня и трясло от страха за жизнь и здоровье ребенка, я внутри была спокойна, что они все знают и смогут сделать все правильно. Утром Ирина Владимировна и Луиза Симоновна пришли ко мне и рассказали суть произошедшего, результат операции КС, рассказали о ребеночке, что все хорошо. Это очень профессионально, найти время для женщины, переживающей не только за ребенка, но и о себе тоже. Потом пришли дежурный неонатолог и анестезиолог. Мы с дочей несколько дней находились в больнице и все это время я чувствовала заботу о себе и о ней, хорошо организованную работу акушерского отделения и отделение недоношенных. Выполнявшая тогда и.о.заведующей Кривошеева Татьяна Михайловна тоже поразила меня спокойным и доброжелательным отношением к родильницам.
    Огромное спасибо вам, доктора и медсестры и санитарочки , за ваш ежедневный ответственнейший труд, за профессионализм, который проявляется не только в правильном и четком исполнении своих обязанностей, но и в простом человеческом отношении!
  • Сергей
    02.05.2017
    Хочу выразить благодарность и глубокую признательность заведующему нейрохирургическим отделением №5 Сергееву Сергею Михайловичу оперировавшему меня 28.03.2017 года по удалению межпозвонковой грыжи с установкой импланта » BARRICAID, за высокий профессионализм, ответственное и внимательное отношение.Также хочу сказать огромное спасибо за умелые руки, доброту, внимание и чуткость Кузнецовой Татьяне Валерьевне, Зиле Фатиховне, всему коллективу медсестер и санитарок отделения фамилии которых к сожалению не знаю, а также лечащему врачу Округину Сергею Сергеевичу.
    Здоровья , благополучия! Добра и мира вам и вашим близким !
    С уважением, Вертелецкий С.В.
  • Ольга
    02.02.2017
    Всей своей семьей хотим поблагодарить заведующего хирургическим гнойным отделением №17, Родина Сергея Дмитриевича, за то, что он не только вернул жизнь и здоровье нашему сыну, Левщанову Алексею, но и за то, что мы поверили в то, что есть на свете люди Вашей профессии, которые с полной самоотдачей выполняют свою работу, вкладывают всю душу, любовь в свой нелегкий труд. Благодаря умелому руководству Сергея Дмитриевич, весь медицинский персонал отделения работает очень слаженно и профессионально, а главное, уважительно и с большой ответственностью относятся к людям, которые нуждаются в их помощи.
    С огромным уважением и благодарность, семья Левщановых.
  • Бобкова Л.Н
    28.01.2017
    17 января 2017 г. в нашей семье произошло чудо! Родилась любимая, долгожданная дочка. Т. к. проживаю в Октябрьском районе г. Самары для плановой госпитализации и дальнейшей родоразрешающей операции кесарево сечение 09/01/2017 г. обратилась в Акушерское обсервационное отделение № 21 ГБУЗ СГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова. Я выбрала 21 отделение именно потому, что была наслышана от новоиспеченных мам о профессионализме медицинского персонала данного отделения. И о своем выборе не пожалела.
    За весьма скромным фасадом роддома круглосуточно, неустанно и днем и ночью кипит работа — на свет рождаются дети. За этот нелегкий труд спасибо всем врачам акушерам-гинекологам, педиатрам, неонатологам, акушеркам, анестезиологам, медицинским сестрам, санитаркам.
    Условия пребывания в стационаре на бесплатной основе вполне приемлемые. Хорошо отапливаемые, без сквозняков палаты, чистые санузел и душ. В отделении светло и уютно. В столовой на раздаче еды в ответ на свое «Спасибо» всегда слышишь «На доброе здоровьице!» Очень красивое помещение, где происходит выписка — получились чудесные фото и видео на память. Медицинский персонал исключительно вежлив и тактичен.
    От себя лично, от своего супруга и всей своей семьи выражаю огромную благодарность всем работникам Акушерского обсервационного отделения № 21 ГБУЗ СГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова. Особую признательность хочу выразить оперировавшему меня врачу акушеру-гинекологу Петрову Максиму Геннадьевичу за его высокую компетентность и бесспорный профессионализм, за чуткость и отзывчивость. Низкий Вам поклон и огромное человеческое «Спасибо»!
  • Ольга
    13.01.2017
    Я и мой маленький сынок от всей души хотим выразить благодарность врачу хирургу ожогового отделения Сенатовой Марине Федоровне! Мы попали в больницу с ожогом большой площади, было очень страшно и я очень переживала за состояние своего ребенка. Но Марина Федоровна общалась с нами не просто как суперпрофессионал своего дела,успокоила меня, а ещё и как заботливая и строгая мама! Следила абсолютно за всем! Как кормлю ребенка, как часто даю попить,во что одеваю, есть ли температура и прочие мелочи,которыми врачи, я думаю, часто не замjрачиваются. За почти 2 недели она нас вылечила, от ожога почти не осталось и следа! Спасибо Вам огромное за такое настоящее человечное отношение к нашим детям(все мамы в палате получали от нее консультации и очень много внимания!!!) и к нам, родителям,которые своим халатным поведением доводят детишек до больниц.
    И вообще,спасибо всему медперсоналу ожогового отделения! Там работают очень добрые и отзывчивые люди, всегда можно было попросить помощь и никто никогда не отказывал!!! В ситуации ,когда тебе так плохо морально они были, как настоящие добрые волшебники)) Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!
«««...23456          Всего страниц: 6

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения