Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Анастасия
    02.12.2020
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 20 отделения, за рождение моего сына! Особенная признательность врачам, проводившим КС - Денисовой Наталье Георгиевне и анестезиологу Марине Владиславовне. Так как это было второе Кс, мне есть, с чем сравнить! Небо и земля по сравнению с предыдущими родами в другом учреждении.
    Знаете, что поразило меня за 5 дней пребывания в 20м отделении? Меня совершенно поразила забота! Терпение, желание помочь, подсказать, концентрация доброты на квадратный метр просто зашкаливает! Всё, что я обычно жду от других людей - профессионализм. Мне всегда казалось, что этого более, чем достаточно. Но ожидание родов, сам процесс и время после них - волнительно, тревожно. Организм женщины немного "не в себе" от происходящих в нем изменений. А здесь, каждый сотрудник, от врача до санитарочки стараются максимально облегчить твое состояние и настроение. Как же терпеливо направляют, объясняют, напоминают, поддерживают... Казалось бы, за столько лет работы сердца людей могли очерстветь, руководствуясь принципом "раньше в поле рожали и ничего", но в 20 м отделении к тебе относятся иначе.
    Приятно удивило, как слажено работает персонал, словно единый механизм! Каждый точно знает свою работу, все тактичны, ни один мой вопрос не остался без ответа или внимания. и опять же.. доброта!
    Я отчетливо понимаю, что подобрать такой чудесный персонал и организовать работу такого большого коллектива не просто, и это большая заслуга руководителя - Денисовой Натальи Георгиевны.
    Моя огромная благодарность персоналу 20 отделения, всем и каждому!
  • Елена
    26.11.2020
    Очень благодарна Зав.отд.эндоскопии Скупченко Сергею Сергеевичу.Замечательняй врач и порядочный человек сейчас это такая редкость, побольше бы таких врачей.
  • Ирина
    20.11.2020
    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему мед персоналу 11 ожогового отделения, в частности врачу Стукалюк Владиславу Алексеевичу. Спасибо за оказание быстрой и квалифицированной помощи моей крошке. Владислав Алексеевич быстро и по делу все объяснил, что нужно сделал, маму успокоил! Все счастливы здоровы и довольны! Спасибо большое всему персоналу за отзывчивость, терпение и профессионализм!
  • Мария
    12.11.2020
    Уважаемые медицинские работники
    Самарской городской клинической больнице №1 им. Н.И. Пирогова.

    Хотим от всего сердца выразить вам благодарность за ваш самоотверженный труд! В условиях этой пандемии вы продолжаете помогать людям, несмотря на то что вы сами больше всех подвержены риску заразиться. В Библии о таких людях, как вы, написано: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе» (Луки 6:45).
    Наш Творец замечает все ваши усилия, направленные на помощь больным, и высоко их ценит.


    С уважением,
    Мария
  • Подвигина Марина Петровна
    05.11.2020
    Выражаю благодарность сотрудникам рентгенологического отделения за милосердие и высокий профессионализм. Всем здоровья!
  • Александр
    25.10.2020
    Выражаю благодарность мед персоналу 16 отделения -неврология за доброжелательное отношение и профессиональное медицинское лечение. С уважением, ветеран труда Сидоров Александр Денисович
  • Удодова Мария
    21.10.2020
    Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность 14 гинекологическому отделению в частности заведующей отделением Солововой Лилии Дмитриевне. В сентябре поступила в отделение и была прооперирована этим замечательным врачом. Уже третий раз судьба сталкивает меня с Лилией Дмитриевной. Два раза она спасала мне жизнь. Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение. Когда с Вами разговариваешь, все сомнения отпадают, ваша улыбка успокаивает и вселяет надежду. Очень грамотный, добрый и внимательный врач. Работа отделения организована на высшем уровне. Счастья и крепкого здоровья Вам!!!



  • Зубанова Людмила Георгиевна
    02.10.2020
    Я, Зубанова Людмила Георгиевна, выражаю сердечную благодарность заведующему ожоговым отделением № 11 Филимонову Константину Александровичу, перевязочным медсестрам Меркуловой Ксении Александровне и Сисимовой Наталии Евгеньевне за профессионализм, внимательное отношение к больным. Я в отделении лежала более месяца с трофической язвой, всегда чувствовала заботу, желание помочь. Спасибо за лечение в барокамере, которая мне очень помогла. Спасибо всему персоналу! Здесь работают самые добрые люди!
  • Алексей Орлов
    28.09.2020
    Я хочу поблагодарить весь мед персонала неврологического отделения.
  • Комракова Светлана Юрьевна
    16.09.2020
    Хочу выразить огромную благодарность и.о. Заведующей 14 отделения (гинекологи) Ольге Владимировне Матвеевой, оперировавшему меня врачу Степановой Юлии Владимировне и лечащему акушер-гинекологу Катерине Сергеевне Ахмеровой за мое исцеление и проведённую лапароскопическую операцию 11.09.2020. Ценю очень вашу работу, с глубоким уважением отношусь к делу которому вы посвятили жизнь. Благодарю за уют, чистоту, атмосферу, отношение которе царит в отделении. Благодарю весь персонал в отделении который выполняет свою работу с радостью, добротой, заботой и очень рада что у нас в городе есть такие люди и можно с гордостью заявить что в Самаре медицина на достойном уровне и хочется только пожелать каждому успеха, роста, достойного поощрения за искренний подход к работе и каждому личного счастья!!!
  • Вера
    15.09.2020
    Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Цветовой Надежде Владимировне. Обратилась с мамой в приемное отделение, вовремя и достоверно сделали обследование. Спасибо за высокий профессионализм, ответственное и внимательное отношение. Здоровья , благополучия!
  • Лидия Полосенко
    14.09.2020
    Благодарность.
    .
    Хочу выразить огромную благодарность Вавилову Александру Владимировичу, за высококвалифицированную команду специалистов! Самое важное в любом деле-это люди, а доктора которые спасают жизни людей и возвращают к полноценной жизни-это бесценно! Спасибо, что внедряете новые методы лечения, а не работаете « по старинке». Вы на самом деле номер один во всех смыслах этого слова!
    . Также большое спасибо Ивану Олеговичу Гранкину за консультации, внимание и заботу! Несмотря на 100% загруженность отделения все, от санитарки до врача, четко выполняют свои обязанности. В отделении чистота и порядок, доброжелательное отношение. Иван Олегович приятный человек , отличный доктор и руководитель.
    .
    Отдельно хочу выразить свою благодарность моему доктору Исайкину Павлу Юрьевичу, который сделал сложную операцию и спас мою руку! Теперь я могу полноценно жить и работать. Как смотрю на руку, вспоминаю доктора добрым словом! Спасибо ему за ювелирную работу. Павел Юрьевич специалист высокого уровня, который умеет работать на технике нового поколения. С первых минут общения вызывает 100% доверия, спокойный, вдумчивый и просто отличный врач!
  • Фитас Владимир Витальдович
    12.09.2020
    Хочу выразить благодарность и глубокую признательность заведующему 6 хирургического отделения Антропову Игорю Владимировичу а так же лечащему врачу Каткову Сергею Сергеевичу и всему медицинскому персоналу. Спасибо хирургам и хирургическим медсестрам которые провели операцию по спасению моей жизни 11.08.20 г. Спасибо за хорошее обращение в послеоперационный период. В отделении чистота и порядок. Спасибо за вкусный стол. Все было приготовлено вкусно. Спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за такое настоящее человечное отношение, доброту и отзывчивость. Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!
  • Шалимова Ольга Юрьевна
    10.09.2020
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность Заведующей физиотерапевтического кабинета ГБУЗ СО СГКБ №1 им Н.И. Пирогова Аршлутовой Ольге Юрьевне и медицинской сестре Левиной Людмиле Михайловне, за их профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам.
    От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
    С уважением и благодарностью, Шалимова О.Ю.
  • Анна
    30.08.2020
    Вот уже ровно год прошел с того знаменательного , тяжелого и одновременно счастливого момента, как врачи акушерско-обсервационного отделения №20 помогли моей доченьке родиться и родиться здоровенькой ! Не проходит и дня, чтоб я не вспоминала эти дни и сердце мое наполняется и гордостью и радостью, что в нашей больнице работают такие грамотные врачи. В конце августа я находилась на сохранении в 18 отделении ГБ №1 им. Пирогова. Прекрасный персонал, прекрасное отношение. Потом меня перевели в 20 отделение. В ночь на 31 августа 2019 года у меня началось кровотечение на фоне отслойки плаценты. До родов еще 2 месяца. Мурашки по коже, когда я думаю о том, что бы случилось, будь я не в больнице. Дежурная врач Инюшева Луиза Симоновна за секунду притащила меня к аппарату , чтоб снять КТГ, в это время она вызвала ответственного акушера-гинеколога Уварову Ирину Владимировну, которая как мне показалось, мгновенно прибежала. Одновременно подкатили каталку и медперсонал без суеты, грамотно , четко организовали мое перемещение в операционную. Возможно , я была в легком шоке, как и все беременные, но я врач, и видела, как грамотно и четко организована была работа дежурными врачами. Хоть меня и трясло от страха за жизнь и здоровье ребенка, я внутри была спокойна, что они все знают и смогут сделать все правильно. Утром Ирина Владимировна и Луиза Симоновна пришли ко мне и рассказали суть произошедшего, результат операции КС, рассказали о ребеночке, что все хорошо. Это очень профессионально, найти время для женщины, переживающей не только за ребенка, но и о себе тоже. Потом пришли дежурный неонатолог и анестезиолог. Мы с дочей несколько дней находились в больнице и все это время я чувствовала заботу о себе и о ней, хорошо организованную работу акушерского отделения и отделение недоношенных. Выполнявшая тогда и.о.заведующей Кривошеева Татьяна Михайловна тоже поразила меня спокойным и доброжелательным отношением к родильницам.
    Огромное спасибо вам, доктора и медсестры и санитарочки , за ваш ежедневный ответственнейший труд, за профессионализм, который проявляется не только в правильном и четком исполнении своих обязанностей, но и в простом человеческом отношении!
12»»»          Всего страниц: 2

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения