Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Олеся Д.
    09.04.2024
    Хочу поблагодарить Ирину Сергеевну Кияшко за профессионализм и чуткое отношение ко мне во время родов. Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно её в качестве своего доктора! Ей не страшно доверить себя и свое сокровище! Если соберёмся за третьим, то только к Вам! Здоровья Вам и всех благ! Так же огромное спасибо всему мед.персоналу больницы, все добрые и отзывчивые, заведующая вообще добрейшей души человек. Процветания Вашему родильному отделению!
  • Татьяна
    08.04.2024
    Добрый день,скажите пожалуйста,как я могу оставить отзыв врачам,спасших мою жизнь?))
    Администрация ГБУЗ СГКБ №1 Им. Н.И. Пирогова
    Добрый день!
    Вы можете оставить благодарность на сайте нашей больнице (раздел отзывы)
    https://samara-pirogova.ru/otzyvy/
  • Юлия
    06.04.2024
    Родила сына 20 марта в 20 отделении. Хочу сказать спасибо врачам Юлии Владимировне, Юлии Анатольевне, акушерке Ольге Станиславовне, всему мед персоналу больницы. Спасибо вам за ваш труд! Здоровья и семейного благополучия!
  • Галина Попова
    03.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отдела кадров, которые очень оперативно оказали мне помощь в поиске трудовой книжки, заведенной в 1986 году.
    Простите, если не верно пропишу фамилии.
    СПАСИБО КУДАШКИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ и ГОРОЖАНКИНОЙ СВЕТЛАНЕ.
    Девочки не заставили меня оббивать пороги с вопросами и ожиданиями, а это в наше время практикуется практически всюду.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!!
  • Маргарита
    28.03.2024
    В марте рожала в 21 отделении больницы моего сыночка. Это были мои первые роды и от них остались только положительные эмоции.
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и скорость реагирования.
    В отделении все готовы помочь, регулярно осмотры врачей, по любому вопросу всегда можно обратиться к персоналу, с радостью ответят и помогут. Акушерки очень внимательные, оказывают огромную поддержку на всех этапах.
    В отделении чисто и уютно.

    Мои первые роды принимал Петров Максим Геннадьевич - золотой врач! В родах рассказывал поэтапно, какие шаги нас ждут, каждое действие объяснял и помогал найти силы. Настоящий профессионал!
    Акушеркой была Ольга Александровна Ратанова - подбадривала, была терпелива и внимательна!

    Огромное спасибо всему коллективу 21 отделение! В такое место хочется возвращаться, процветания отделению!
  • Наталья
    28.03.2024
    От всей души хочу поблагодарить врача хирургического отделения №6 ГБУЗ СГКБ №1им. Н. И . Пирогова - Султанбека Асылбековвча Мухамбеталиева! За отлично проведенную операцию. Благодаря его «золотым рукам» выздоровление идет очень быстро!
    Ваше прекрасное объяснение того, что означает моя болезнь, и надежда, что я смогу выздороветь, дали мне силы, чтобы справиться с этой жизненной проблемой. Зная, что вы мой доктор, я чувствую себя спокойно. Доверяю и вверяю себя в ваши руки.Вы дали мне новую жизнь!
    Спасибо за отличное лечение и постоперационный уход!
    А также благодарность всему заботливому и дружелюбному персоналу хирургического отделения больницы!
  • Ольга
    28.03.2024
    Хочу сердечно поблагодарить сотрудников Самарской Городской Клинической больницы, имени Н.И.Пирогова, за достойное служение нелегкому делу медицины и соответствию высокому имении Николая Ивановича Пирогова! Поступила в больницу 26.02.2024 поздно вечером, с переломом лодыжек и начиная с травмпункта встретила профессионализм, сочувствие, доброту и участие. Особая благодарность 4 травматологическому отделению, заведующему,- Гранкину Ивану Олеговичу, за прекрасно сформированный коллектив высокопрофессиональных людей, скоординированную работу в непростых условиях, низко кланяюсь и сердечно благодарю своего лечащего врача, Суфьянова Айрата Анваровича сделавшего все возможное для восстановления моей разрушенной целостности, настроившего меня на восстановление здоровья. Всем медицинским сестрам, всем санитаркам, низкий поклон и благодарность, у всех у вас нелегкое служение, Вы помогаете, желаю Вам Достатка, Счастья и Благополучия, прекрасные сотрудники 4 травматологического отделения!
  • Гаяне
    26.03.2024
    Добрый день!
    В сентрябре 2023 года у меня были первые роды и когда встал вопрос кто будет моим акушер-гинекологом и кто будет принимать роды для появления на свет нашего замечательного сыночка несомненно выбор пал на замечательного, высококвалифицированного, профессионала своего дела, Врача с большой буквы, Юлию Анатольевну Артюх. Очень добрая, интеллигентная, с чуткой душой и открытым сердцем, грамотная, Врач не только по специальности, а по призванию! До родов, во время родов и после родов Юлия Анатольевна всегда находилась рядом. Одним словом, с таким Врачом идти в роды не страшно.

    Хотелось бы выразить огромную благодарность всему 20 отделению: зав. отделению Денисовой Н.Г, всем врачам, акушеркам, мед.сестрам, санитарочкам. Огромнейшее человеческое Вам спасибо! Низкий Вам поклон в Вашем нелегком труде! Берегите себя и будьте здоровы!
  • Юлия Почерняй
    25.03.2024
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 20-го отделения! Мои первые роды 26.02 оставили только положительные эмоции. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Отдельно хочется поблагодарить Старостину Анастасию Александровну и Давыдкину Юлию Владиславовну, спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря Вашим золотым рукам , рядом со мной сопит мое маленькое счастье) спасибо тысячу раз!
  • Анисимов В.
    25.03.2024
    Выражаю благодарность хирургу шестого отделения больницы им. Пирогова,Лисицыну Александру Алексеевичу за качественно проведенную операцию. За понимание и заботу о больных. Спасибо всем!
  • Оксана
    22.03.2024
    Выражаю благодарнось за высочайший профессионализм и отлично проделанную операцию по удалению липомы хирургу хирургического отделения N 7 наипрекраснейшему человеку с большой буквы Матвиенко !!! Спасибо Вам огромное!!!
  • Лопатина Марина
    21.03.2024
    Добрый день!
    Хочу отметить работу нейрохирургического отделения под руководством Сергеева... Слаженная и грамотная работа сотрудников впечатляет! Чистота и порядок! Молодцы!!!
  • Алена
    20.03.2024
    Хочу оставить отзыв неврологу Нестерову Владимиру Олеговичу!
    Очень грамотный, вежливый. Желаю ему карьерного роста и всего самого наилучшего!!!
  • Анастасия
    20.03.2024


    Я была настолько впечатлена работой доктора, Петрова Максим Геннадьевича, который принимал мои роды в 21 отделении, что просто не могу не поделиться своим восторгом! Он был уникален во всем - его профессионализм, терпеливость, забота и внимание к моим потребностям заставили меня почувствовать себя в полной безопасности и уверенности в тот момент, когда я была самой уязвимой. Он не только великолепно руководил процессом родов, но и поддерживал меня физически и эмоционально на протяжении всего этого времени. Я благодарна ему за то, что сделал мое родоразрешение незабываемым и безопасным опытом. Этот опыт я прохожу с Максим Геннадьевичем уже 2 раз успешно!
    Моя отдельная благодарность акушерке Ольге Александровне, замечательный, добрый, аккуратный человек, с большой заботой отнеслась ко мне, и все прошло менее болезненно!!!!

    21 отделение роддома, где я находилась, оставило только положительные впечатления. Вежливый и заботливый персонал делал все возможное, чтобы обеспечить мне комфортные условия пребывания, адекватное питание и необходимое лечение. Всегда было приятно общаться с медицинским персоналом, которые профессионально выполняли свою работу и давали дельные советы!
    Я благодарна врачу медсестрам и всему персоналу больницы за их профессионализм, заботу и внимательное отношение ко мне и моим детям.
  • Алена
    20.03.2024
    Хочу оставить отзыв неврологу Нестерову Владимиру Олеговичу!
    Очень грамотный, вежливый. Желаю ему карьерного роста и всего самого наилучшего!!!
12345...»»»          Всего страниц: 25

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения