Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Илья
    01.05.2021
    Здравствуйте!!!
    Хотел искренне выразить благодарность врачу отделения нейрохирургии Нугайбековой Мярьям Мансуровне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к к пациентам,она буквально спасла жизнь моей родственнице.Вовремя поставив диагноз не дала повода усомниться , в рекомендациях , схемах лечения, назначениях. Я благодарю ее от чистого сердца, ни один врач не вызвал у меня таких эмоций, как после вашего приёма.
  • Александр Целуйко
    23.04.2021
    Большая благодарность врачу-хирургу Гусину Вадиму Владимировичу и всему хирургическому отделению №7 за профессионализм и душевное отношение к пациентам.
  • Марина
    23.04.2021
    Хочу выразить огромную благодарность и от всего сердца поблагодарить операционную медсестру Левину Татьяну Валентиновну!
    Этот человек действительно относится к нам , как к пациентом со всем своим гуманизмом и долгом перед своей профессией!
    На каждый мой вопрос - я слышала ответ, на мою просьбу - не закрывали глаза!
    Побольше бы в нашем 21 веке таким мед.работников!
  • Мила
    12.04.2021
    Добрый день.
    Хочу выразить большую благодарность!!!!!
    Врачу Мелкадзе Елизавете Валерьевне
    14 гинекологического отделения
    Очень профессионально и добродушно относится к своим пациентам! (ко всем без исключения)
    Всегда все расскажет и посаветует.
    Спасибо большое вам за ваш труд!!!!
    Таких врачей нужно ценить! !!!!


  • Галина
    01.04.2021
    ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу рентгенологу СЕНЦОВОЙ М.Д. Очень грамотный специалист своего дела и врачу Мингачеву Д.А.
    28 апреля 2021 года моя дочь обратилась к ним за помощью, сильно болела нога, сделали рентген и у ребенка было обнаружено образование на большеберцовой кости. Правильно бы поставлен диагноз и вовремя. Сейчас мы с ребенком проходим дальнейшее обследование.
    СПАСИБО Вам большое!
  • Долбня Г. Н.
    26.03.2021
    Хочу выразить благодарность за чуткое и добродушное отношение к нам, Вашим пациентам. Оптимально подобранное лечение и профессионализм заведующего Урологического отделения Коновалова Сергея Александровича и лечащего врача Оркина Дениса Александровича, а также всей остальной команды позволило мне перенести все с наименьшими потерями для здоровья. Постоянный контроль и внимание не дают остаться один на один со своей болезнью. Долгих лет жизни и здоровья вашим рукам.
  • Елена Тюрина
    19.03.2021
    Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению 14, а особенно Петровой Екатерине Николаевне. Очень хороший врач, который внимательно относиться к своим пациентам, постоянно подходила спрашивала самочувствие осматривала, она профессионал своего дела. Так же понравилось отношение анастазиолога(к сожалению, не запомнила фио) каждый день приходил, объяснял женщинам про предстоящую операцию, даже не в плане наркоза. После приходил и каждый день спрашивал про самочувствие. Отношение мед. персонала очень доброжелательное. Кормят нормально, особенно очень вкусные каши на завтрак. Одно кончено пожелание, чтобы поменяли матрасы на кроватях. У меня был один матрас и я чувствовала металическую сетку, а точнее просто спала на ней.
  • Лукьянова Г.И.
    17.03.2021
    Благодарим работников 26 отделения реанимации за спасение жизни моей дочери, Аверьяковой О., которая в конце октября 2020г. попала в автомобильную аварию под г.Сызрань.10 дней она отлежала в 1-й Городской б-це г. Сызрани. А потом в тяжелом состоянии санавиацией доставлена с t-39, со множеством травм и переломов в г. Самара, в больницу им. Пирогова. Почти 2 м-ца врачи боролись за ее жизнь: "Делали все возможное и невозможное ". Это чудо, что она выжила.
    Особую благодарность хотим выразить зав. отделению Ткебучава Ирине Варламовне, Борзовой Татьяне Михайловне, Кудрявцевой Анастасии Васильевне, всем реаниматорам, клиническому фармакологу Марининой Ирине Александровне. Общими усилиями моя дочь жива. Медленно возвращается к нормальной жизни. Нам еще предстоит долгий путь реабилитации. Но Ваша заслуга неоценима.
    Ирина Варламовна, огромное спасибо и низкий поклон Вам и всему Вашему слаженному мед. коллективу за профессионализм, терпение, доброжелательность. Здоровья, успехов, удачи во всем.
    С уважением
    Мама Аверьяковой О.
  • Ирина У.
    11.03.2021
    Хочу поблагодарить персонал урологического отделения за внимательность и отзывчивость. Огромное спасибо, заведующему Коновалову Сергею Евгеньевичу, за внимательность к каждому пациенту. Он буквально живет своим отделением на протяжении всего времени, что прибывала там он всегда был внимателен ко всем.Он живет работой своим призванием. Свиридов Андрей Викторович
    уролог, хирург был на приеме-дежурстве, когда я поступила так же выражаю благодарность. А еще к сожалению, я не знаю как зовут этого чудесного молодого человека он - анестезиолог. Он так успокоил перед операцией рассказал, что и как будет происходить. И наркоз был просто сном как он и сказал. Вы уснете и просто проснетесь и я вас буду ждать сказал он. Все тревоги просто улетучились.
    Спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
  • Лукьянова Г.И.
    09.03.2021
    Благодарим весь мед.персонал 4отделения реанимации от всей нашей семьи за то, что спасли моей дочери, Аверьяковой О. жизнь, в буквальном смысле "вытащили ее с того света ",сделав операции на ноги, наложив конструкции Елизарова, и дальнейшее наблюдение. Дочь после ДТП попала в б-цу им. Пирогова со множеством травм и переломов.2,5м-ца отлежала в больнице. Сначала в реанимации, затем в травматологии. Особую благодарность хотим выразить зав.отделению Гранкину Ивану Олеговичу за понимание, чуткость, доброжелательность, тактичность: "Дома и стены помогают." Смирнову Дмитрию Владимировичу, хирургу-ортопеду, ведущему дочь с момента поступления в больницу, который вселил в меня надежду: "Дочка мелкими шажками возвращается к жизни." Я разговаривала с ним по телефону, подходила с вопросами и просьбами. Ни в чем не было отказа. Емкину Михаилу Игоревичу, который наблюдал нас, пока лежали в отделении. Врачи советовали поднимать иммунитет, активизировать дочь после выписки, потом снова в больницу на операции. На 2м-ца нас отправили домой. За это время мы старались. Делали массаж. Дочь научилась самостоятельно садиться, поднимать ноги, поворачиваться направо, налево. Начала кушать обычную пищу. Нам еще предстоят операции по снятию конструкций. Раны медленно заживают.
    Благодаря Вам моя дочь жива. Возвращается к нормальной жизни.
    Огромное спасибо Вам за профессионализм, благославенный, самоотверженный труд. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, удачи во всем.
    С уважением и признательностью.
    Лукьянова Г.И.
  • Игнат
    08.03.2021
    Выражаю огромную благодарность травматологу Смирнову Дмитрию Владимировичу за прекрасно проведенную операцию - артроскопию коленного сустава.После операции прошло 4 месяца.Благодаря профессионализму врача, его рекомендациям по дальнейшей реабилитации, функция сустава восстановлена.Дмитрий Владимирович, желаю Вам и Вашим близким здоровья,добра и тепла.Спасибо Вам за Ваш нелегкий, но такой необходимый труд! Ваш пациент Игнат П.
  • Евгения
    16.02.2021
    Хочу отблагодарить мед. персонал урологического отделения за внимательность и отзывчивость. Отдельно благодарю заведующего Коновалова Сергея Евгеньевича, за внимательность к каждому пациенту. Чётко и грамотно назначил лечение и дальнейшие шаги к выздоровлению.
  • Маргарита К.
    14.02.2021
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам травматологического отделения и в особенности моему лечащему врачу Суфьянову Айрату Анваровичу и анестезиологу Карпушину Дмитрию Владиславовичу. Прошёл уже месяц как мне была проведена операция на бедре, и я с благодарностью и уважением вспоминаю своего лечащего врача и анестезиолога 216 палаты, которые за всё моё время нахождения в больнице вели себя, во-первых, профессионально и в хорошем смысле хладнокровно, давая мне уверенность в том, что мне будет оказана квалифицированное лечение, во-вторых, очень по-человечески, подбадривая и поддерживая меня в очень трудные для меня дни. Если и попадать в ужасную ситуацию перелома бедра, которую никогда не планируешь накануне, то к таким чутким специалистам, которые каждый день дарят здоровье и спасают жизни. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость.
    С уважением, Маргарита.
  • Савельева Наталья Юрьевна
    12.02.2021
    Здравствуйте!
    Хотела выразить слова благодарности, самые искренние и тёплые слова признательности САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №1 ИМЕНИ Н. И. Пирогова, 14-му гинекологическому отделению, а именно Заведующей отделению Солововой Лилии Дмитриевне, у которой,, золотые руки,,! Вы тот самый врач-хирург, который вернул меня к жизни, поставил на ноги. Я никогда не перестану Вас благодарить и всегда буду Вас помнить. Вы не только прекрасный хирург, вы удивительная, обоятельная и замечательная. Таких как Вы – нет! Спасибо Вам, что вернули меня к жизни!
    Спасибо Вам! Вы – врач от Бога! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сотрудники отделения, начиная от докторов и заканчивая санитарочками, самые добрые и заботливые люди!!! Порой бывает трудно с пациентами, но они не унывают, всегда поддержат добрым словом,и никогда не нагрубят.
    Сердечно Вас благодарю!
  • Лукьянова Наталья Борисовна
    10.02.2021
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения 14 Солововой Лилии Дмитриевне за высокий профессионализм, чуткость и доброе отношение. Лилия Дмитриевна как руководитель отделения смогла организовать его работу так, что весь медицинский персонал очень внимателен к пациентам. Спасибо вам, Лилия Дмитриевна, за проведенную операцию, за восстановление.
1234»»»          Всего страниц: 4

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения