Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • николай
    01.12.2022
    Благодарю всех сотрудников вашей больницы за вашу героическую работу в день "повсеместного катка" в самаре 25.11.2022 года.. Я привез свою супругу Антакову С.В. с травмой ноги утром 25.11.2022 года. На территорию нас пропустили на автомобиле без препятствий, объяснили как доехать до травмпункта. Врач оперативно определил перелом ноги со смещением и направил в стационар. В третьем часу дня в травматологическом отделении супруге была проведена операция. Супруга на данный момент чувствует себя хорошо. Мы давно не обращались в вашу больницу и нас приятно удивило все: чистота на территории, хороший ремонт в корпусах, а самое главное доброе и профессиональное отношение ваших сотрудников к травмированным людям. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД НА БЛАГО НАРОДА!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  • Галина
    30.11.2022
    Хочу выразить свою благодарность лучшему доктору на свете ) ДОКТОРУ с золотыми руками. Мухамбеталиеву Султанбеку Асылбековичу - за его труд и любовь к своей работе.
  • Наталья
    24.11.2022
    Хотела бы выразить огромную благодарность нейрохирургу с золотыми руками Макаеву Дмитрию Джановичу . Поступила с острой болью в позвоночнике, после проведенной операции Дмитрием Джановичем выписывают домой совершенно здоровым человеком. Спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, за ваш профессионализм. Желаю вам здоровья самого крепкого, успехов в вашем не легком труде. Для меня вы всегда будете врачом с большой буквы . Спасибо большое и низкий Вам поклон!
  • Сафонов А. В.
    23.11.2022
    Благодарю весь персонал ожогового отделения №11 за высокий профессионализм , за внимание уделенное мне, отдельное спасибо Алене Анатольевне за её золотые руки.
  • Лариса Владимировна.
    23.11.2022
    10.11.22 в больницу им. Пирогова в тяжёлом состоянии с большой потерей крови в результате желудочного кровотечения попала моя мама, Ухова Н. А. 13.03.1940 г. р. Она была немедленно переведена в 26 отделение реанимации и интенсивной терапии. Там ей была оказана высокопрофессиональная помощь врачами и мед. персоналом отделения во главе с зав.отд. Ириной Варламовной Ткебучава. В настоящее время медленный процесс выздоровления и восстановления она проходит в 7 хирургическом отделении ( зав. отд. Котков Сергей Сергеевич ) под чутким и внимательным контролем её лечащего врача-хирурга Николаева Алексея Владимировича . От всего сердца выражаю свою искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу, включая мед. сестёр и санитарок. Отдельную признательность хочу выразить зам. гл. врача больницы Храновскому Дмитрию Геннадьевичу за неравнодушие и доброе сердце.
    Желаю всем здоровья, удачи и успехов в Вашем нелегком, но благородном деле.
    С уважением и благодарностью, Лариса Владимировна.
  • Татьяна
    21.11.2022
    Хотелось бы выделить особую благодарность ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, родильному отделению №21.

    Это мой первый опыт нахождения в больнице. Я была как в санатории! Мне все очень понравилась, начиная от обслуживающего персонала, заканчивая заведующей отделением! Я там была абсолютно спокойна, все чисто, вкусно кормят - это важные признаки для комфортной жизни.

    Еще в начале беременности я выбрала это отделение, много изучала отзывов и в этом помогла мой лечащий врач.

    За пару недель до встречи с сыночком мы ездили на встречу к определенному врачу, чтобы договориться о родах, обговорить все нюансы … Уже тогда мне внушили доверие к этим специалистам.

    На родах были: неонатолог Зайцева Светлана Владимировна, врач Кияшко Ирина Сергеевна, акушер Ратанова Ольга Александровна.
    Ну и конечно мой любимый муж.

    Это те самые люди, которые мне помогали в самый важный момент жизни! Благодаря им я до сих пор хочу повторить ту ночь, эту волшебную ночь!

    Спасибо Богу, что послал мне их!

    Это лучший и замечательный опыт для меня, которого я не боюсь и буду вспоминать с теплом и радостью.

    Семья Мигел. 5/11/2022 г.
  • Инна
    21.11.2022
    Хочу выразить благодарность ДЕНИСОВОЙ НАТАЛЬЕ ГЕОРГИЕВНЕ за ее "золотые руки", профессионализм, а так же за прекрасное отношение!
    Спасибо всей команде род.отделения номер 20 за заботу❤️
  • Татьяна
    19.11.2022
    Хотелось бы выделить особую благодарность ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, родильному отделению №21.

    Это мой первый опыт нахождения в больнице. Я была как в санатории! Мне все очень понравилась, начиная от обслуживающего персонала, заканчивая заведующей отделением! Я там была абсолютно спокойна, все чисто, вкусно кормят - это важные признаки для комфортной жизни.

    Еще в начале беременности я выбрала это отделение, много изучала отзывов и в этом помогла мой лечащий врач.

    За пару недель до встречи с сыночком мы ездили на встречу к определенному врачу, чтобы договориться о родах, обговорить все нюансы … Уже тогда мне внушили доверие к этим специалистам.

    На родах были: неонатолог Зайцева Светлана Владимировна, врач Кияшко Ирина Сергеевна, акушер Ратанова Ольга Александровна.
    Ну и конечно мой любимый муж.

    Это те самые люди, которые мне помогали в самый важный момент жизни! Благодаря им я до сих пор хочу повторить ту ночь, эту волшебную ночь!

    Спасибо Богу, что послал мне их!

    Это лучший и замечательный опыт для меня, которого я не боюсь и буду вспоминать с теплом и радостью.

    Семья Мигел. 5/11/2022 г.
  • Елена
    18.11.2022
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения 14 больницы Пирогова в лице заведующего Солововой Лилии Дмитриевны, анестезиолога Хорева Алексея Сергеевича, лечащего доктора Ериной Ульяны Олеговны, всего медицинского персонала и работников пищеблока. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Чуткое отношение к больным, знание своего дела. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что доверилась оперироваться в данной больнице. Лилия Дмитриевна, низкий Вам поклон за блестяще проведённую операцию. У Вас Золотые руки и Большое сердце. После операции чувствую себя гораздо лучше, думаю, что благодаря всем рекомендациям врачей, буду как новенькая. Огромное спасибо! Всегда буду вспоминать о Вас с теплотой и благодарностью. Успехов Вам! Оперировалась и лечилась с 09.11.2022 по 18.11.2022
  • Параватова Т
    18.11.2022
    Благодарственное письмо.

    28.09.2022 года в Самарскую городскую клиническую больницу №1 им. Н.И. Пирогова поступил пациент, мой супруг, Дмитриев Вячеслав Вячеславович, 25.04.1991 года рождения, с диагнозом: ушиб головного мозга тяжелой степени. Пластинчатая острая субдуральная гематома правой гемисферы головного мозга, острая субдуральная гематома левой гемисферы головного мозга. САК. Перелом костей свода черепа с двух сторон с переходом на основание в СЧЯ. ЗЧА с двух сторон. Перелом костей основной пазухи. Пневмоцефалия. Гемотимпанум. Гемосинус. Отек головного мозга. Ушиб и эмфизема мягких тканей головы.

    От всей души и чистого сердца выражению благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии № 26. Особые слова признательности заведующей отделением врачу анестезиологу-реаниматологу Ткебучава Ирине Варламовне. Спасибо за Вашу работу, за Ваш опыт и знания, за Ваше огромное и доброе сердце. Вы замечательный врач и человек. Я безгранично Вам благодарна, за то, что Вы спасли жизнь моему супругу!

    У Вячеслава полностью сохранилась память и речь, он сам себя обслуживает и ходит! Это большая динамика на сегодняшний день благодаря Вам.

    Желаю Вам ещё помочь многим людям, успехов и удачи в Вашей нелегкой работе. Крепкого здоровья и больше улыбок Ваших благодарных пациентов.
  • Ольга
    17.11.2022
    Хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу ожогового отделения №11 за чуткость, доброту, заботу, внимание.Нашего лечащего врача,Рассадина Дмитрия Игоревича,особенно благодарю за его любовь к своему делу и отношение к детям!Они были окружены заботой и забывали про свои ожоги.Хорошо бы ,при том что есть такой прекрасный состав специалистов и работников в Самарском ожеговом центре,чтоб им профинансировали ремонт!
  • Репина О.
    14.11.2022
    Хочу выразить безмерную благодарность Заведующей реанимационным отделением - Ткебучавой Ирине Варламовне, и всему медицинскому персоналу отделения за квалифицированную медицинскую помощь.
    28 сентября пациент - Паневин В. В., попал в реанимацию с сепсисом.
    Всеобъемлющие знания квалифицированного профессионала Ткебучавой Ирины Варламовны оказали неоценимую помощь пациенту в таком тяжелом состоянии и помогли снизить невероятные боли, от которых пациент мог мучаться на протяжении долгого времени.
    Каждую секунду пациент находился под чутким и надежным вниманием и врачи делали максимум из максимума.
    Потрясающий руководитель, в команде у которого одни профессионалы своего дела, которые любят свою работу и с большой заботой, вниманием, любовью и трепетом относятся к каждому своему пациенту.
    Спасибо вам большое за вас и ваш очень важный и неоценимый труд и профессионализм.
  • Платонова Дарья
    09.11.2022
    Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность отделению 21 им.Пирогова ,а именно Петрову Максиму Геннадьевичу за его профессиональный опыт и труд.Максим Геннадьевич сделал наружный акушерский переворот за несколько минут.Такая процедура делается даже не во всех городах и таких врачей единицы!Это большая гордость,что в нашем городе Самара,есть такой опытный врач!!!Теперь у меня появилась возможность рожать естественным путем,а не способом кесарево сечения .А также хочу поблагодарить заведующую Сыресину С.В. за доброе и внимательное отношение ко всем пациентам и за собранный ею персонал,весь коллектив как на подбор,всегда вежливы и готовы придти на помощь в любой момент.Это лучшее отделение.Рожать только здесь!!!!!!!
  • Екатерина
    03.11.2022
    Хочу выразить огромную благодарность заведующему урологического отделения больницы Коновалову Сергею Евгеньевичу и всему персоналу! Сергей Евгеньевич -Профессионал, который, не считаясь с личным временем, постоянно находится на своём рабочем месте, уделяет внимание каждому пациенту. Внимательно и подробно объясняет пациентам их проблемы и пути их решения, сам же в тандеме со своими замечательными врачами эти проблемы и решает. Даже санитарочки отделения все до одной удивили меня своим вниманием, добротой и отзывчивостью. Спасибо огромное всему персоналу 3 урологического отделения! Благодарных и здоровых пациентов вам!!!!
  • Екатерина Петрова
    01.11.2022
    --Здоровье — дороже золота.Пожалуй, с этим утверждением согласны все. И, во многом, наше здоровье зависит от врачей. Ещё с древних времён врачеватели пользовались большим уважением и почётом, печально, что сейчас труд медиков воспринимается как должное. И как-то забывается, что каждодневная работа врача это подвиг, ведь врач это не профессия, а призвание.
    И потому каждый человек, столкнувшийся с недугом и одолевший его, с помощью врача должен понимать и ценить это.
    Так сложилось, что мне пришлось обращаться за медицинской помощью чаще, чем обычно. И всегда профессионализм и талант врачей помогал мне избавляться от недуга.
    Так и здесь мне помогли врачи, как говориться от Бога. С момента обращения, у меня было осознание, что всё будет хорошо и назначенная операция пройдёт успешно.
    Я искренне благодарна Петяновой Виктории Александровне за ее чуткое отношение и золотые руки. Благодарю Шестакову Наталью Николаевну за внимательность и заботу.Благодарю Хорева Алексея Сергеевича за профессианализм, а также весь коллектив больницы им.Пирогова,в частности 19го отделения за доброту и отзывчивость.
    С уважением Екатерина Петрова .
12345...»»»          Всего страниц: 14

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения