Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Кристина
    09.08.2022
    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 21 - ого отделения роддома за их профессионализм, уважительное и внимательное отношение к малышу и к матери. Особенно хочу выразить благодарность Сыресиной Светлане Витальевне, за ее профессионализм и понимание (она учила мое желание продлить самостоятельно и сделала для этого все от нее зависящее), спасибо Вам огромное. Кроме того, спасибо акушерам, неонатологам, санитарам. Хочу отметить на то момент подходящую стажировку акушерку Ермакову Галину Сергеевну, она очень поддержала меня.
  • Ольга
    09.08.2022
    Хочу поблагодарить врачей 20-го отделения, благодаря которым у меня здоровый мальчик 3200, 50 см. Да и я сама через 3 часа после родов скакала по отделению, хотя были разрыва и зашивали.
    Вокруг не люксовые условия, но такой заботы и профессионализма я никогда не чувствовала в отношении себя.
    При таком огромном потоке рожающих получать столько внимания - просто невероятно.

  • Глеб
    09.08.2022
    Добрый день!
    Сегодня я первый раз в жизни проходил процедуру фиброколоноскопии, про которые читал ужасы в интернете. Но на практике эта процедура оказалась вообще не страшной/больной.
    Хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо проводившему эту процедуру врачу, Сапрыкиной И.О., за профессионализм, внимание и аккуратность. Я рад, что в Пироговке есть такие профессионалы!
  • Ольга
    08.08.2022
    Добрый вечер. Никогда не писала отзывы, но в этот раз решила написать, т.к. безмерно благодарна врачу травматологу больницы им. Пирогова.
    03.08.2022г в 20:30 вечера моя дочь 1г 10 месяцев оступилась на ступенях в подъезде. Ее поймал ее папа за руку. В итоге случился подвывих правой ручки, в связи с чем мы незамедлительно отправились в детскую травмоталогию больницы им. Середавина. Там, отсидев в очереди мы попали на прием к травматологу (мужчина лет 40), который услышав о проблеме, не пальпируя и не осматривая руку ребенка предположил, с наших слов, подвывих лучевой кости. Сказал посадить ребенка на колени, крепко держать и тянуть на себя, а сам тем временем стал сильно тянуть руку дочери в свою сторону. Дочь кричала от боли и не успокаивалась. Травматолог, согнул в локте руку дочери, сказал так ее зафиксировать моей рукой и предложил покинуть кабинет и зайти через 5 минут, при этом ребенок продолжал плакать очень сильно. Выждав 5 минут мы вновь вошли в кабинет, где травматолог повторил все те же манипуляции еще 2 раза. Дочь не успокаивалась и плакала все время. После очередного вытягивания руки, травматолог отправил нас с кричащим от боли ребенком на рентген, где нам делали снимок аж 3 раза, после каждого раза, сообщая, что все, можно обуваться, и возращаясь к нам снова и сообщая, что все же еще раз нужно разуться и сделать еще один снимок под другим углом. На протяжении всего этого времени дочь продолжала громко, истерично плакать. Вернувшись к травматологу мы услышали, что переломов нет, и что завтра нужно вернуться в травму им. Середавина, т.к. не ясно, смог ли он вправить подвывих,(хотя даже мне, не имеющей мед.образование, было ясно, что травматолог не помог), после чего с рыдающим ребенком нас отправили домой, предложив дать нурофен и зафиксировать руку на повязку к шее на всю ночь. На наши возражения, что в травме должны помочь, а не приглашать в травму на следующий день, травматолог не отреагировал. Вернувшись домой, в 11 ночи, мы дали дочери нурофен, после чего вымотанный ребенок уснул, а я начала искать, где еще нам могут помочь, т.к. в Середавина более ехать за помощью не хотелось.
    Совершенно случайно я вспомнила, что в больнице им. Пирогова, много лет назад видела подростка в травме и мы, как только перестал действовать нурофен и дочь проснувшись, начала плакать, отправились в травму им. Пирогова. Приехали мы в 4 утра, не став ждать дня, т.к. дочь плакала не переставая. Оказалось, что в больнице есть детская травмоталогия. В больнице им. Пирогова нас встретила взрослая женщина травматолог, которая начала осматиивать руку плачущего ребенка, не предлагая мне ее крепко держать, а просто разговаривая с ребенком, не тянув руку дочери, в секунду вправила подвывих, что ни я ни ребенок даже опомниться не успели. После чего дочь моментально прекратила плакать, а через минуту уже ходила по коридору больницы, взяв папу за руку пострадавшей рукой, пока я заполняла бумаги.
    К сожалению я не знаю имени травматолога, но ее дежурство было в ночь с 03.08.22 по 04.08.22. Наша семья выражает ей огромную благодарность за профессионализм, дружелюбное, несмотря на 4 часа утра, отношение. Спасибо огромное, здоровья Вам и вашим близким. Нам очень повезло, что мы попали в Ваши руки и Вы прекратили страдания нашей дочери. Пациентам, попавшим к Вам, очень повезет, а так же руководству Вашей больницы, что у них работает профессионал, знающий свое дело. Вся наша семья благодарит Вас от всего сердца.
  • Виктория
    02.08.2022

    Очень хочу выразить благодарность Мельзетдинову Равилю Ахметовичу!Доктор - настоящий профессионал своего дела! Потрясающий специалист,золотые руки! Профессионально выполнил мне операцию.
    В случае необходимости у моих близких друзей или родственников буду обязательно рекомендовать Равиля Ахметовича!
  • Ольга Боброва
    02.08.2022
    27 июля 2022 года попала в 6 отделение хирургического корпуса. Для меня это был огромный стресс! НО! После того, как я познакомилась со своим врачом - страх улетучился. Я поняла, что попала к ответственному человеку!! Моим врачем-хирургом был Мельзетдинов Равиль Ахметович. Лучший врач!! Спасибо ему огромное за проведенную операцию (убирал желочный с камнями). Всё прошло на лучшем уровне! Спасибо за заботу и доброту! Работы у него ого-го, но время уделит каждому пациенту!
    Я очень рада, что попала именно к нему!
  • Новячкова Евгения
    02.08.2022
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу 24 неврологического отделения больницы им Пирогова, где проводят лечение больным с тяжёлыми неврологическими нарушениями по современным стандартам.
    В особенности хотелось бы поблагодарить лечащего врача моего папы Алексееву Нину Владимировну за профессионализм, доброжелательность, сочувствие, терпение и понимание.
    Отец поступил в отделение с повторным инсультом в тяжелом состоянии. Нина Владимировна очень внимательно отнеслась к нему, терпеливо отвечала на расспросы родственников, поддерживала, давала советы по дальнейшей реабилитации.

    Также хочу сказать отдельное спасибо ухаживающим за лежачими больными Светлане, Анне и Татьяне, каждая из них очень качественно и с сочувствием выполняли свою нелегкую работу.

    Хотя нам предстоит еще реабилитация, лечение в амбулаторных условиях и до восстановления не близко, мы знаем, что на первом этапе болезни (в остром периоде) в этом отделении папе сделали все возможное, оказали самую современную и качественную помощь.

    Спасибо вам большое!
  • Ирина
    02.08.2022
    Добрый день


    От всего сердца хочу выразить благодарность Кияшко Ирине Сергеевне! На всю жизнь запомнила её красивые глаза в июне 2020 года я попала на скорой в больницу с большой потерей крови. ИРИНА СЕРГЕЕВНА меня экстренно оперировала и хочу сказать огромное спасибо за то, что я жива. ❤️Благодаря её золотым ручкам и в 2021году в июле я рожала под ее чутким руководством. в родовой я провела 2е суток, ребёнок родился здоровым, я счастлива!
  • Мария
    01.08.2022
    Хочу выразить большую благодарность в спасении моего супруга врачам рениаматолагам Башаеву А.О и Тимченко Д.А. вовремя и правильно назначено лечение, спасли от смерти а так же в последствии лечащим врачам Родиной В.В. и Мигину Д.А. Спасибо большое за Ваш труд и за наши жизни!!!!!!
  • Надежда Русанова
    29.07.2022
    Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость.за качественное лечение и за профессионализм всем сотрудникам 11 ожогового отделения.Спасибо вам за вашу доброту и теплое отношение. Спасибо вам большое.Вы- золотые врачи , медсестры и медбратья, безупречные специалисты.Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как вы.Вы -специалисты от бога,вы -мастера своего дела. Крепкого вам здоровья, счастливых лет благополучной жизни.Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден.Всех благ! И пусть ваша жизнь будет Доброй, долгой и счастливой!
  • Наталья безуглова
    26.07.2022
    Хочу выразить большую благодарность заведующей 14 отделения Лилии Дмитриевне Солововой, обслуживающему персоналу отделения, за понимание и помощь
  • Екатерина
    25.07.2022
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу 21ого родильного отделения не только за их профессионализм но и внимательное отношение, как к роженицам , так и к малышам! На собственном опыте убедилась какие прекрасные специалисты трудятся в данном отделении, начиная от замечательной заведующей - Сыресиной С.В. заканчивая казалось бы обычными санитарками! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и спасибо Вам за Ваш труд!
  • Диана
    22.07.2022
    Добрый день!
    Выражаю благодарность моему лечащему врачу Н.Н. Шестаковой за доброе, внимательное, профессиональное отношение!!!
    Я поступила в 19 отделение в полной растерянности, там всё разъяснили, успокоили и провели лечение без каких-либо осложнений.
    Спасибо всем работникам отделения, а также врачу приемного отделения за чуткое и бережное отношение к женскому здоровью!
    Желаю всем доброго здоровья и успехов во всём!!
  • Клара
    18.07.2022
    Благодарность!
    Я Милявская Клара Гертовна лежала в хирургическом отделении 7 с 14.07.22-18.07.22.
    Хочу выразить благодарность и признательность Нуянзину Э.А. За чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм и самое главное, сверх внимательное отношение к людям. Он ещё молод и его, наверняка, ждёт высочайшая карьера в медицине. Он пример для все остальных, пусть на него равняются коллеги! Прошу данное письмо прочитать на общем собрании членов коллектива и занести благодарность в личное дело!
  • Полякова Л.
    07.07.2022
    Хочу выразить благодарность нейрохирургу Лаврентьеву В.А. и неврологу Мигину Д. А.. Спасибо за профессиональную консультацию! Ещё раз убедилась, что врачи больницы Пирогова самые лучшие.
12345...»»»          Всего страниц: 11

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения