Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Светлана
    19.06.2021
    Хочу выразить огромную благодарность Денисову Денису Сергеевичу! Профессионализм на высшем уровне!
    Всех медицинских работников с наступающим праздником! Здоровья вам и вашим близким!
  • Татьяна
    15.06.2021
    Позвольте выразить безмерную благодарность Скупченко Сергею Сергеевичу за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, за отзывчивость и профессионализм. Спасибо ему за его бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю ему всего самого наилучшего,благополучия, здоровья, достатка и только благодарных пациентов.
  • Серебряный М.Л
    12.06.2021
    Главному врачу больницы имени Пирогова Вавилову Александру Владимировичу


    Уважаемый Александр Владимирович! Выражаю слова благодарности врачу хирургу травматологу-ортопеду травматологического отделения больницы имени Пирогова г. Самары Смирнову Дмитрию Владимировичу, заведующему названного отделения Гранкин Ивану Олеговичу, оперативной сестре Руссо Ирине Викторовне, врачу анестезиологу-реаниматологу Смирновой Елене Николаевне, сестре анестезину Светкиной Людмиле Сергеевне, за профессионализм, добросовестный труд и преданность к любимому делу. Находясь на лечении в травматологическом отделении в июне 2021 года, я получила качественное лечение, консультации, моральную и психологическую поддержку хирурга Смирнова Дмитрия Владимировича, который в своей работе использует современные методы лечения, которые помогают быстрому выздоровлению. Он человек отзывчивый, добрый, знающий свою работу и выполняющий её отлично. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Достойного Вам вознаграждения за Ваш труд!
    Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за тёплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
    С уважением, Серебряный М.Л.
    12 июня 2021г.
  • Приходько Евгений
    07.06.2021
    Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением № 5 ,Cергееву Сергею Михайловичу,а так же всему медицинскому персоналу этого отделения за профессионально проведенную операцию по вертебропластики.Я на операцию вообще приехал с другого города,т.как понял,что операция требует огромного опыта и профеcсионального мастерства врачей и поэтому долго выбирал соответствующие медицинские учреждения.В Самарской городской клинической больнице им.Пирогова я не ошибся и всем рекомендую с подобными проблемами со здоровьем обращаться именно в это заведение.Cергеев Сергей Михайлович очень грамотный ,опытный и трудолюбивый врач.Cам видел как он с 6.30 уже в приемном отделении и каждое утро на прием к нему много народу.Хотя я в больнице пробыл всего сутки,но за это время отметил всю серьезность отношения врачей к больным.Очень внимательныe и чуткие медсестры.Проявляют щепетильное отношение к больным,в особенности,которые только что прооперированы.Спасибо Вам добрые ,милые ,заботливые!Ваша больница вернула мне полноценное здоровье,я очень благодарен и признателен Вам.
  • Дарья
    03.06.2021
    Выражаю огромную благодарность Елизавете Валерьевна Мелкадзе за ваше доброе отношение, поддержку и хорошо подобранное, эффективное лечение! Спасибо за ваш труд, золотые руки и отзывчивость! Я лежала в 14 отделении больницы Пирогова с замершей беременностью, Елизавета Валерьевна была очень внимательна и поддержала в тяжелый момент, хорошо провела вакуум-аспирацию и назначила щадящее лечение! Еще раз вам большое спасибо, от всей души желаю вам всех благ и успехов в работе!
  • Суслова Е. А.
    01.06.2021
    От всей души выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 4-го травматологического отделения.
    Особую благодарность выражаю лечащему врачу Фоменко Дмитрию Валериевичу за высочайший профессионализм, внимание, поддержку. Благодаря безукоризненно проведённой операции, послеоперационному лечению, рекомендациям по реабилитации, функция сустава полностью восстановлена. Огромное спасибо Вам за то, что вернули мне возможность полноценно жить и работать.
    Большое спасибо заведующему отделением Гранкину Ивану Олеговичу за сердечную теплоту, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Иван Олегович замечательный врач и руководитель.
    Также благодарю средний и младший мед.персонал за внимательный уход, доброжелательность, чистоту и порядок, комфортное пребывание в отделении. Спасибо вам всем за бескорыстный, благородный труд, пусть он приносит радость и удовлетворение!
    С уважением, Суслова Е. А.
  • Давыдова Татьяна
    21.05.2021
    Хочу сказать спасибо Зав.отделения Урологии Коновалову Сергею Евгеньевичу и врачу Гребенниковой Татьяне Валерьевне за операцию и лечение моего отца, Макаровского Виктора Алексеевича. Просто огромная благодарность!! Редкий случай когда врачи точно работают по призванию , спасибо!
  • Марина
    13.05.2021
    Хотим выразить огромнейшую благодарность Самарской городской клинической больнице номер 1 имени Н.И. Пирогова. Заведующей реанимационного отделения Ирине Варламовне и всей её команде, Вы сделали колоссальную работу, вы спасли парня после страшной аварии, мы желаем Вам самого крепкого здоровья, самый низкий поклон Вам. Так же хочется отметить Заведующего нейрохирургического отделения N5 Сергеева Сергея Михайловича и всю Вашу команду за проделанную работу, заведующего травматологического отделения Гранкина Ивана Олеговича и Вашу команду и за проделанную Вашу работу, у Вас золотые руки, Вы врачи от Бога, врачи с большой буквы. Вы уникальные люди! Мы желаем Вам крепкого здоровья, энергии, громких успехов и радости. Наша благодарность самая искренняя, огромное и от чистого сердца. СПАСИБО ВАМ ❤️ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ Храни Вас Господь
  • Илья
    01.05.2021
    Здравствуйте!!!
    Хотел искренне выразить благодарность врачу отделения нейрохирургии Нугайбековой Мярьям Мансуровне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к к пациентам,она буквально спасла жизнь моей родственнице.Вовремя поставив диагноз не дала повода усомниться , в рекомендациях , схемах лечения, назначениях. Я благодарю ее от чистого сердца, ни один врач не вызвал у меня таких эмоций, как после вашего приёма.
  • Александр Целуйко
    23.04.2021
    Большая благодарность врачу-хирургу Гусину Вадиму Владимировичу и всему хирургическому отделению №7 за профессионализм и душевное отношение к пациентам.
  • Марина
    23.04.2021
    Хочу выразить огромную благодарность и от всего сердца поблагодарить операционную медсестру Левину Татьяну Валентиновну!
    Этот человек действительно относится к нам , как к пациентом со всем своим гуманизмом и долгом перед своей профессией!
    На каждый мой вопрос - я слышала ответ, на мою просьбу - не закрывали глаза!
    Побольше бы в нашем 21 веке таким мед.работников!
  • Мила
    12.04.2021
    Добрый день.
    Хочу выразить большую благодарность!!!!!
    Врачу Мелкадзе Елизавете Валерьевне
    14 гинекологического отделения
    Очень профессионально и добродушно относится к своим пациентам! (ко всем без исключения)
    Всегда все расскажет и посаветует.
    Спасибо большое вам за ваш труд!!!!
    Таких врачей нужно ценить! !!!!


  • Галина
    01.04.2021
    ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу рентгенологу СЕНЦОВОЙ М.Д. Очень грамотный специалист своего дела и врачу Мингачеву Д.А.
    28 апреля 2021 года моя дочь обратилась к ним за помощью, сильно болела нога, сделали рентген и у ребенка было обнаружено образование на большеберцовой кости. Правильно бы поставлен диагноз и вовремя. Сейчас мы с ребенком проходим дальнейшее обследование.
    СПАСИБО Вам большое!
  • Долбня Г. Н.
    26.03.2021
    Хочу выразить благодарность за чуткое и добродушное отношение к нам, Вашим пациентам. Оптимально подобранное лечение и профессионализм заведующего Урологического отделения Коновалова Сергея Александровича и лечащего врача Оркина Дениса Александровича, а также всей остальной команды позволило мне перенести все с наименьшими потерями для здоровья. Постоянный контроль и внимание не дают остаться один на один со своей болезнью. Долгих лет жизни и здоровья вашим рукам.
  • Елена Тюрина
    19.03.2021
    Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению 14, а особенно Петровой Екатерине Николаевне. Очень хороший врач, который внимательно относиться к своим пациентам, постоянно подходила спрашивала самочувствие осматривала, она профессионал своего дела. Так же понравилось отношение анастазиолога(к сожалению, не запомнила фио) каждый день приходил, объяснял женщинам про предстоящую операцию, даже не в плане наркоза. После приходил и каждый день спрашивал про самочувствие. Отношение мед. персонала очень доброжелательное. Кормят нормально, особенно очень вкусные каши на завтрак. Одно кончено пожелание, чтобы поменяли матрасы на кроватях. У меня был один матрас и я чувствовала металическую сетку, а точнее просто спала на ней.
«««123456»»»          Всего страниц: 6

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения