Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Виктория
    24.04.2024
    Добрый день!!! подскажите пожалуйста, как быстро подходит доктор к поступившему пациенту в отделение которого привезли на скорой помощи?
    Администрация ГБУЗ СГКБ №1 Им. Н.И. Пирогова
    Здравствуйте! Врачи подходят незамедлительно,так же зависит все от тяжести пациента, чтобы врач смог сразу отправить на обследования
  • Епонешникова Ирина Сергеевна
    24.04.2024
    Выражаю сердечную благодарность всему коллективу диализного отделения №25 городской больницы №1 им. Н.И. Пирогова – заведующему отделением Малютину Игорю Александровичу, старшей медсестре Белковой Юлии Николаевне, всем врачам, медсестрам и санитарочкам за их нелегкий и самоотверженный труд. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача – Алексееву Зинаиду Николаевну за профессионализм, внимательное и доброе отношение ко мне.
    Наблюдаюсь и получаю лечение в этом отделении c 2006 года (18 лет), поэтому мне хорошо известны трудности с которыми сталкиваются медработники в своей работе. Но сегодня у нас всех настоящий праздник! Благодаря усилиям администрации больницы в лице главного врача Титова Анатолия Николаевича в отделение были поставлены 5 новых аппаратов «Искусственная почка». Огромное Вам спасибо! Диализ даёт нам жизнь. А новые аппараты повысят её качество! Это важное событие в жизни отделения и каждой конкретной жизни пациентов.

  • Елена
    24.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность все сотрудникам урологического отделения № 3 и заведующему отделения Коновалову Сергею Евгеньевичу за высокий профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к пациентам! Мой папа был здесь прооперирован. Сотрудники отделения нацелены на доброжелательное и чуткое взаимодействие с больными и их родственниками. Никакой вопрос не остается без внимания. Условия пребывания тоже хорошие. Только положительное впечатление!!! Спасибо огромное за восстановленное здоровье!
  • Вера Ильинична
    23.04.2024
    В ноябре 2023 года, я Назарова В.И. поступила с оскольчатым переломом бедра в ГБУЗ СО «Самарской городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова», Травматологическое отделение № 4
    И как же мне повезло, что я попала к Айрату Анваровичу Суфьянову, который не просто доктор, а хирург чудодей и виртуоз в своем деле. Айрат Анварович со своим коллективом замечательно провели мне операцию. Прекрасный наркоз сделал анестезиолог Карпушин Дмитрий Владиславович. Да это просто сказка! Лежу на операционном столе, идет операция а я все вижу, слышу и прекрасно себя чувствую, было даже учтено, что у меня астма и я лежала и дышала кислородом. Другой член команды, невролог Лакштанова Татьяна Марковна после операции, научила меня как правильно спускаться с больной ногой, чтобы стоять на полу. За что я ей очень благодарна. Я стояла и кричала «Ура» от радости. К сожалению я не смогла начать ходить, пока лежала в больнице. Сердечные приступы, сильная отдышка, резкое падение давления заставляли срочно ложиться в кровать.
    Хочу поблагодарить санитарок, которые быстро откликались на вызовы и прибегали оказывать помощь.
    Снова и снова хочу поблагодарить Суфьянова Айрата Анваровича за то что он отлично провел операцию мне человеку с большими проблемами.
    Мне 81 год, страдаю сахарным диабетом 1 типа, тяжелого течения, 51 год нахожусь на инсулине, 52 года у меня бронхиальная астма. В 2020 году я перенесла операцию шунтирование на сердце. Кроме того: ишемия головного мозга, гипертония, проблемы с почками, с печенью, остеопороз в позвоночнике, ногах…
    Айрат Анварович, со своей командой смогли успешно провести эту серьезную операцию. Сейчас я хожу самостоятельно, как обычный человек. И потому от всей души, от чистого сердца, вновь и вновь хочу поблагодарить Айрата Анваровича и всю его команду за то что вернули меня к жизни.
  • Елена
    18.04.2024
    Хочу в очередной раз выразить благодарность мед.персоналу нейрохирургического отделения N5 больницы Пирогова за оказанное лечение, тёплую атмосферу, чистоту в отделении и доброжелательное отношение к пациентам.

    Спасибо всем, кто принимает непосредственное участие в моем выздоровлении.
    Медсестры НХО - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Кошелев Максим Владимирович- врач с безграничной человечностью!
    Спасибо вам за вашу поддержку, заботу, терпение и стремление помочь. Всё , что вы делаете для своих пациентов - бесценно!
    С Уважением, Бобровник Елена
  • Яна
    17.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Петрову Максиму Геннадиевичу, принимавшему у меня роды 1 апреля. Выбирали врача, ориентируясь на отзывы.

    О Максиме Геннадьевиче все отзываются, как о враче от Бога! Так оно и есть. Это прекрасный, добрый, ответственный человек и очень профессиональный, деликатный врач! Рядом с ним чувствуешь себя спокойно, защищено, уверенно. Максим Геннадьевич общается очень интеллигентно, спокойно, вежливо. При этом даёт полную информацию о здоровье и происходящем процессе. Осмотры делает аккуратно и безболезненно.

    Мы заключали контракт и очень довольны. Наш доктор всегда был на связи, оперативно брал трубки, моментально выходил на дородовые встречи в приемное отделение. И всегда был учтив и очень компетентен. Проявлял терпение и спокойствие в любой ситуации.

    Огромная благодарность Максиму Геннадьевичу за успешные роды без травм и разрывов! И большая благодарность акушерке Ермаковой Галине Сергеевне за доброту, чуткость, аккуратность и ее очаровательную улыбку!

    А так же хочу ответить прекрасного доктора-неонатолога Манаеву Анастасию Алексеевну! Добрейший, искренний человек и прекрасный арач! Всегда с улыбкой! Все расскажет, покажет, объяснит!

    Благодарим 21 отделение за таких прекрасных врачей! Удачи во всем и много благодарных пациентов!
  • Анастасия
    10.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 20 отделения - всем акушеркам, санитаркам, врачам, всем-всем. Находилась и в дородовой, и в послеродовой - весь персонал доброжелателен, вежливый и понимающий и сопереживающий. Отдельная благодарность врачу, сопровождавшему мою беременность и роды - Юлии Анатольевне Артюх - профессионал своего дела. Очень рада, что выбрали её в качестве своего врача. Юлия Анатольевна наблюдала моё состояние до родов, во время родов очень помогала правильно действовать, способствовала восстановлению после родов - настояла на операции по устранению сгустков, поскольку в моём случае возникла такая проблема.
    Ещё раз большущее спасибо всем-всем работникам 20 отделения!!!!!
  • Олеся Д.
    09.04.2024
    Хочу поблагодарить Ирину Сергеевну Кияшко за профессионализм и чуткое отношение ко мне во время родов. Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно её в качестве своего доктора! Ей не страшно доверить себя и свое сокровище! Если соберёмся за третьим, то только к Вам! Здоровья Вам и всех благ! Так же огромное спасибо всему мед.персоналу больницы, все добрые и отзывчивые, заведующая вообще добрейшей души человек. Процветания Вашему родильному отделению!
  • Татьяна
    08.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность отделению гнойной хирургии:Сидорчеву Роману Владимировичу,Родину Сергею Дмитриевичу, Кочетовой Елене Станиславовне,эндокринологу Селезневой Елене Владимировне.
    И двойную благодарность 28 отделению реанимации:Тимченко Денису Александровичу,Щегловой Елене Александровне,Каданцевой Елизавете и всему медицинскому персоналу,кто отчаянно боролся за мою жизнь.

    Я посвящаю эти строки
    Всем тем кто борется за жизнь.
    Не за свою,а за чужую,
    Кто держит крепко эту нить.
    Когда одной ногой в могиле,
    Лежишь ты еле чуть дыша,
    А над тобою мощной силой
    Ты погоди,жизнь хороша!
    Не отпускают,милый ну же!
    Ещё чуть чуть и ты живой,
    Когда врачи переживают,
    Склонясь как мама над тобой.
    И кто бы знал каких же нервов,
    Им стоит оживления путь
    От ивл и до системы,
    Не важно как, ты просто будь!
    Они такие же ребята,
    С мечтой,проблемами,судьбой,
    Им хочется и в бар по стопке,
    Но в данный миг они с тобой!
    Хирурга сжала крепко руку,
    Молюсь я тихо ,помоги!
    И еле слышу диалог я:
    -Реанимация?-вези!
    Так быстро лица все мелькают,
    И все как будто не со мной,
    В каком то Фильме я снимаюсь
    С совсем не сахарной судьбой.
    А цифра эта 28
    Скажу счастливая была.
    И там всю боль осознавая,
    Вернули к жизни вновь меня!
    Сейчас спасибо говорю
    Сто раз больнице Пирогова,
    Что я могу и дальше жить
    И относительно здорова!
  • Татьяна
    08.04.2024
    Добрый день,скажите пожалуйста,как я могу оставить отзыв врачам,спасших мою жизнь?))
    Администрация ГБУЗ СГКБ №1 Им. Н.И. Пирогова
    Добрый день!
    Вы можете оставить благодарность на сайте нашей больнице (раздел отзывы)
    https://samara-pirogova.ru/otzyvy/
  • Юлия
    06.04.2024
    Родила сына 20 марта в 20 отделении. Хочу сказать спасибо врачам Юлии Владимировне, Юлии Анатольевне, акушерке Ольге Станиславовне, всему мед персоналу больницы. Спасибо вам за ваш труд! Здоровья и семейного благополучия!
  • Галина Попова
    03.04.2024
    Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отдела кадров, которые очень оперативно оказали мне помощь в поиске трудовой книжки, заведенной в 1986 году.
    Простите, если не верно пропишу фамилии.
    СПАСИБО КУДАШКИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ и ГОРОЖАНКИНОЙ СВЕТЛАНЕ.
    Девочки не заставили меня оббивать пороги с вопросами и ожиданиями, а это в наше время практикуется практически всюду.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!!
  • Маргарита
    28.03.2024
    В марте рожала в 21 отделении больницы моего сыночка. Это были мои первые роды и от них остались только положительные эмоции.
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и скорость реагирования.
    В отделении все готовы помочь, регулярно осмотры врачей, по любому вопросу всегда можно обратиться к персоналу, с радостью ответят и помогут. Акушерки очень внимательные, оказывают огромную поддержку на всех этапах.
    В отделении чисто и уютно.

    Мои первые роды принимал Петров Максим Геннадьевич - золотой врач! В родах рассказывал поэтапно, какие шаги нас ждут, каждое действие объяснял и помогал найти силы. Настоящий профессионал!
    Акушеркой была Ольга Александровна Ратанова - подбадривала, была терпелива и внимательна!

    Огромное спасибо всему коллективу 21 отделение! В такое место хочется возвращаться, процветания отделению!
  • Наталья
    28.03.2024
    От всей души хочу поблагодарить врача хирургического отделения №6 ГБУЗ СГКБ №1им. Н. И . Пирогова - Султанбека Асылбековвча Мухамбеталиева! За отлично проведенную операцию. Благодаря его «золотым рукам» выздоровление идет очень быстро!
    Ваше прекрасное объяснение того, что означает моя болезнь, и надежда, что я смогу выздороветь, дали мне силы, чтобы справиться с этой жизненной проблемой. Зная, что вы мой доктор, я чувствую себя спокойно. Доверяю и вверяю себя в ваши руки.Вы дали мне новую жизнь!
    Спасибо за отличное лечение и постоперационный уход!
    А также благодарность всему заботливому и дружелюбному персоналу хирургического отделения больницы!
  • Ольга
    28.03.2024
    Хочу сердечно поблагодарить сотрудников Самарской Городской Клинической больницы, имени Н.И.Пирогова, за достойное служение нелегкому делу медицины и соответствию высокому имении Николая Ивановича Пирогова! Поступила в больницу 26.02.2024 поздно вечером, с переломом лодыжек и начиная с травмпункта встретила профессионализм, сочувствие, доброту и участие. Особая благодарность 4 травматологическому отделению, заведующему,- Гранкину Ивану Олеговичу, за прекрасно сформированный коллектив высокопрофессиональных людей, скоординированную работу в непростых условиях, низко кланяюсь и сердечно благодарю своего лечащего врача, Суфьянова Айрата Анваровича сделавшего все возможное для восстановления моей разрушенной целостности, настроившего меня на восстановление здоровья. Всем медицинским сестрам, всем санитаркам, низкий поклон и благодарность, у всех у вас нелегкое служение, Вы помогаете, желаю Вам Достатка, Счастья и Благополучия, прекрасные сотрудники 4 травматологического отделения!
«««123456...»»»          Всего страниц: 26

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения