Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзовы.

  • Тимур
    15.03.2022
    Огромная благодарность всему коллективу урологического отделения больницы Пирогова. Сестринскому и санитарному персоналу за заботу, профессиональный подход и сочувствие к нуждающимся пациентам, особенно Дудь А.Н.!!! Большое спасибо за своевременно принятые нестандартные решения и проведенную операцию ДОКТОРУ Оркину Д.А.

    Ребята, вы большие МОЛОДЦЫ. На вас держится вся медицина. Спасибо вам за ваш коллектив.
    Всем здоровья и благополучия. Ещё раз спасибо!!!
  • Мишина Ю.С.
    03.03.2022
    Добрый день! Я не могла пройти мимо и не оставить отзыв и благодарность больнице имени Пирогова, 14 отделению Гинекологии. Огромное спасибо заведующей отделению Соловой Лилии Дмитриевне. Всему мед. Персоналу, включая до сестры хозяйке. Я за 32 года впервые встретила таких квалифицированных, ответственных людей. Именно людей. В наше время оказывается они ещё есть. Мне есть с чем сравнить. Меня госпитализировали в данное отделение, провели мини-операцию, но само отношение, как у матери к ребёнку. Люди настолько проявляют заботу, внимание, трепетность. Слова грубого не скажут. Ещё раз, от чистого сердца спасибо Вам огромное, что поддержали меня в трудный момент моей жизни, помогли мне. Низкий поклон всем работникам данного отделения!
  • Владимир
    02.03.2022
    Выражаю свою огромную благодарность врачу неврологу Моисеевой Ксении Валерьевне и заведующему неврологическим отделением Митину Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм, ваше внимание оказанное персонально к каждому пациенту. Я бы даже сказал что вы и очень хорошие психологи. Спасибо вам огромное за все. Будьте всегда жизнерадостными и позитивными. Здоровья и всех благ!!!
  • Светлана
    26.02.2022
    Good afternoon! I'm very much obliged to you, dear doctors, midwives and nurses of the hospital named after Pirogov! I was admitted to the gynacology department for the diagnostic curettage of the uterine cavity. In the admitting hall I was politely admitted and saw professionalism and kindness of the doctor gynacologist Melkadze Elizaveta Valerievna. She is really calm, intelligent and supportive person. After that I was sent to the gynacology department № 14. The head of the department Sokolova Liliya Dmitrievna was quite communicative, polite and helpful person and a very talented doctor. She is a professional medical worker and can get on well with people. All doctors and midwives were attentive and careful too. The doctor anesthetist Aleksey Khorev is very competent, skillful, polite, tactful and patient.
    The buliding and departments are very beautiful, modern, well equipped and attractive. Even all rooms are signed in two languages - Russian one and English. All medical personnel is in wonderful medical dressing gowns! It's fantastic! Thank you so much for treatment and such positive emotions!
    The only thing you need is to organise classes for studying English inside the building!
    It will help you to lead life full of deep sense and level up the hospital!
    You will go to work and feel celebration every day!
    Sincerely yours, your patient Svetlana
    Добрый день! Очень вам признательна, дорогие врачи, акушерки и медсестры больницы им. Пирогова! Поступила в отделение гинекологии на диагностическое выскабливание полости матки. В приемном отделении меня вежливо приняли и я увидела профессионализм и доброжелательность врача гинеколога Мелкадзе Елизаветы Валерьевны. Она действительно спокойный, умный и умеющий оказать необходимую поддержку человек. После этого меня направили в гинекологическое отделение №14. Заведующая отделением Соколова Лилия Дмитриевна была очень общительным, вежливым и отзывчивым человеком и очень талантливым врачом. Она профессиональный медицинский работник и хорошо ладит с людьми. Все врачи и акушерки тоже были внимательны и заботливы. Врач анестезиолог Алексей Хорев очень грамотный, вежливый, тактичный и терпеливый специалист.
    Здание и отделения очень красивые, современные, хорошо оборудованные и привлекательные. Даже все номера подписаны на двух языках - русском и английском. Весь медперсонал в замечательных медицинских халатах! Это невероятно! Спасибо большое за лечение и столько положительных эмоций!
    Единственное, что вам нужно, это организовать классы по изучению английского языка внутри здания!
    Это поможет вам вести жизнь, полную глубокого смысла, и повысить уровень больницы!
    Вы будете ходить на работу и ощущать праздник каждый день!
    С уважением, ваша пациентка Светлана.
  • Алексей
    28.01.2022
    Лежал в нейрохирургическом отделении, где заведующий полковник Сергеев. Я не знаю кто подбирал персонал, сказать, что восхищен не сказать ничего, очень профессиональные, отзывчивые люди, начиная от санbтаров до хирургов, лежал в 225 полате, ощущения, что рядом родные люди. Спасибо вашему коллективу!
  • Анна
    21.01.2022
    Выражаю благодарность врачу-неврологу Родиной Валерии! Прекрасный врач, чуткая, внимательная, подобранное лечение мне помогло и я выздоровела. Я таких врачей ещё не встречала. Настолько приятное впечатление сложилось о Валерии.
    Спасибо вам за то, что вы так относитесь к своим пациентам!
    Успехов и процветания вам!
  • Екатерина
    21.01.2022
    Добрый день хочу выразить благодарность Отделению реанимации и интенсивной терапии №25 а именно заведующему отделением Малютину Игорю Александровичу, и всему его персоналу, Моя бабушка Сергеева Ольга Сергеевна, находится на процедуре гемодиализа Уже более 10 лет, не смотря на ситуацию с COVID-19, работа персонала на высоте. Всегда высококвалифицированная и своевременная медицинская помощь, позитивное отношение к пациентам, Качественное оказания медицинских услуг. Прошу поощрить работу данного коллектива.
  • Наталья
    07.01.2022
    Хотим поздравить коллектив хирургического отделения №7 клинической больницы им. Н.И. Пирогова и лично хирурга Михайлова Михаила Сергеевича с Новым 2022 годом и Рождеством. С глубоким уважением и благодарностью желаем крепкого здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим родным. Огромное спасибо за Ваш благородный труд, низкий поклон за Вашу доброту, человеколюбие и профессионализм. Благодаря проведенной Вами 30 августа 2021г. операции Ромаданову В.И. Вы вернули нашего папу, дедушку, мужа к жизни и подарили нам счастье общения с ним.
    С благодарностью семья Ромадановых.
  • Елена
    29.12.2021
    Хочу выразить огромную благодарность заведующей акушерского обсервационного отделения №21 ГБУЗ СГКБ № 1 им. Н.И.Пирогова Сыресиной Светлане Витальевне и акушерке Ольге Александровне за прекрасно принятые роды. С момента приезда в роддом до конца родовой деятельности я была под чутким их наблюдением и ни о чем не волновалась. Мне все объясняли и рассказывали, когда мне казалось, что боль совсем не выносима — отвлекали от нее. Все процедуры делались быстро и профессионально, что позволяло мне не волноваться ни о себе ни о ребенке. С помощью их внимания, профессионализма, чуткого отношения и подсказок, когда и что делать, я справилась и родила 31.10.2021 замечательного мальчика. Всем буду советовать рожать только в 21 отделении и если сама соберусь за вторым — только к ним!
  • Светлана Я.
    29.12.2021
    Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу неврологического отделения № 16 Родиной Валерии Владиславовне, за её чуткое отношение к пациентам, за ее внимательность, за оказанную супругу помощь и человечный поход ко всем пациентам.
  • Анжела
    27.12.2021
    Выражаю огромною благодарность специалистам клинической лаборатории. Оба раза были направлены с сыном на сдачу крови из вены в больницу им. Пирогова, сыну 7 месяцев. Кровь мы сдали не проронив не одной слезы. В других больницах, даже при сдаче крови из пальчика, малыш плакал. Не каждый найдёт подход к маленькому ребёнку и к тому же безболезненно возьмёт у него кровь! Спасибо Вам ещё раз!
  • Нина
    23.12.2021
    23.11.2021 в результате ДТП около 18 часов была доставлена в больницу Пирогова 13-ой бригадой скорой помощи Селянина Нина Васильевна. Выражаю огромную благодарность сотрудникам скорой, приемного покоя! Была быстро обследована, внимательное и чуткое отношение!
    Спасибо большое за ваш нелегкий труд!
  • АннА
    18.12.2021
    хочу сказать спасибо Динару Амировичу Мингачёву. сегодня мама обратилась к нему с переломом. уже дома, рука почти не болит. спасибо, доктор)
  • Софья
    18.12.2021
    Благодарю за чуткое отношение хирурга Кабанова Романа Владимировича и санитара(не спросила имя) за отличную профессиональную работу! Моя дочь поступила к вам с подозрением на язвенное кровотечение желудка. Чёткая диагностика помогла определится с диагнозом. Спасибо вам большое за оперативную помощь, грамотную диагностику! 17.12.2021.
  • Дмитрий
    02.12.2021
    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за еду в больнице Пирогова. Был два дня 1 и 2 декабря. Всё очень вкусно и сытно. Особенно суп. А так же благодарность работникам травматологии. Профессионалы своего дела. И врачи и повара!
    Спасибо.
«««1234567...»»»          Всего страниц: 10

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения