Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Гаяне
    26.03.2024
    Добрый день!
    В сентрябре 2023 года у меня были первые роды и когда встал вопрос кто будет моим акушер-гинекологом и кто будет принимать роды для появления на свет нашего замечательного сыночка несомненно выбор пал на замечательного, высококвалифицированного, профессионала своего дела, Врача с большой буквы, Юлию Анатольевну Артюх. Очень добрая, интеллигентная, с чуткой душой и открытым сердцем, грамотная, Врач не только по специальности, а по призванию! До родов, во время родов и после родов Юлия Анатольевна всегда находилась рядом. Одним словом, с таким Врачом идти в роды не страшно.

    Хотелось бы выразить огромную благодарность всему 20 отделению: зав. отделению Денисовой Н.Г, всем врачам, акушеркам, мед.сестрам, санитарочкам. Огромнейшее человеческое Вам спасибо! Низкий Вам поклон в Вашем нелегком труде! Берегите себя и будьте здоровы!
  • Юлия Почерняй
    25.03.2024
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 20-го отделения! Мои первые роды 26.02 оставили только положительные эмоции. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Отдельно хочется поблагодарить Старостину Анастасию Александровну и Давыдкину Юлию Владиславовну, спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря Вашим золотым рукам , рядом со мной сопит мое маленькое счастье) спасибо тысячу раз!
  • Анисимов В.
    25.03.2024
    Выражаю благодарность хирургу шестого отделения больницы им. Пирогова,Лисицыну Александру Алексеевичу за качественно проведенную операцию. За понимание и заботу о больных. Спасибо всем!
  • Оксана
    22.03.2024
    Выражаю благодарнось за высочайший профессионализм и отлично проделанную операцию по удалению липомы хирургу хирургического отделения N 7 наипрекраснейшему человеку с большой буквы Матвиенко !!! Спасибо Вам огромное!!!
  • Лопатина Марина
    21.03.2024
    Добрый день!
    Хочу отметить работу нейрохирургического отделения под руководством Сергеева... Слаженная и грамотная работа сотрудников впечатляет! Чистота и порядок! Молодцы!!!
  • Алена
    20.03.2024
    Хочу оставить отзыв неврологу Нестерову Владимиру Олеговичу!
    Очень грамотный, вежливый. Желаю ему карьерного роста и всего самого наилучшего!!!
  • Анастасия
    20.03.2024


    Я была настолько впечатлена работой доктора, Петрова Максим Геннадьевича, который принимал мои роды в 21 отделении, что просто не могу не поделиться своим восторгом! Он был уникален во всем - его профессионализм, терпеливость, забота и внимание к моим потребностям заставили меня почувствовать себя в полной безопасности и уверенности в тот момент, когда я была самой уязвимой. Он не только великолепно руководил процессом родов, но и поддерживал меня физически и эмоционально на протяжении всего этого времени. Я благодарна ему за то, что сделал мое родоразрешение незабываемым и безопасным опытом. Этот опыт я прохожу с Максим Геннадьевичем уже 2 раз успешно!
    Моя отдельная благодарность акушерке Ольге Александровне, замечательный, добрый, аккуратный человек, с большой заботой отнеслась ко мне, и все прошло менее болезненно!!!!

    21 отделение роддома, где я находилась, оставило только положительные впечатления. Вежливый и заботливый персонал делал все возможное, чтобы обеспечить мне комфортные условия пребывания, адекватное питание и необходимое лечение. Всегда было приятно общаться с медицинским персоналом, которые профессионально выполняли свою работу и давали дельные советы!
    Я благодарна врачу медсестрам и всему персоналу больницы за их профессионализм, заботу и внимательное отношение ко мне и моим детям.
  • Алена
    20.03.2024
    Хочу оставить отзыв неврологу Нестерову Владимиру Олеговичу!
    Очень грамотный, вежливый. Желаю ему карьерного роста и всего самого наилучшего!!!
  • Ангелина
    20.03.2024
    Осенью 2023 г. Будучи беременной посетила с мужем День открытых дверей для будущих родителей в Городской больнице номер 1 имени Пирогова, на котором присутствовали врачи 20 и 21 родильных отделений. На этом мероприятии нам посоветовали Ирину Сергеевну Кияшко. Изначально для меня было важно, чтобы мой будущий врач, принимающий роды, был внимательным ко мне, терпеливым, мягким, но главное - был профессионалом, который в трудных ситуациях умел бы быстро реагировать с холодной головой. Не менее важным было и взаимопонимание, контакт между нами.

    Мы не были знакомы с Ириной Сергеевной до Дня открытых дверей больницы, но с первой минуты Ирина Сергеевна расположила к себе как человек. В день знакомства Ирина Сергеевна предложила обменяться контактами и с этого дня была со мной на связи. До родов я обращалась к ней за помощью и советом по беспокоящим вопросам. Всегда Ирина Сергеевна быстро выходила на связь, давала компетентный совет, заряжала позитивом, что очень ценно, как мне кажется, для любой беременной женщины, волнующейся за свое состояние и состоянием своего ребенка в этот трепетный период.Когда подошло время для заключения договора на роды, наша семья не сомневалась в выборе врача. В день родов с самого начала Ирина Сергеевна была со мной на связи, давала четкие указания по телефону, и я чувствовала что ситуация под контролем. Когда это потребовалось, Ирина Сергеевна сказала приехать в род дом и сразу нас там встретила. Рассказала о последующих этапах процесса. Каждое действие она объясняла, что позволило мне понимать, что требуется от меня. И даже в самые трудные для меня моменты у Ирины Сергеевны все было под контролем, она была рядом каждую минуту, поддерживала меня, заряжала оптимизмом. В итоге совместными усилиями мы родили здорового малыша на 4050 гр! За время нашего с сыночком нахождения в род. доме каждый день Ирина Сергеевна заходила проведать нас, несмотря на свою работу в режиме 24/7! Наша семья очень благодарна Ирине Сергеевне за ее самоотверженную работу. Все, что я хотела видеть в своем враче, - есть в Ирине Сергеевне❤️ Именно про таких людей говорят: «Врач - это призвание» и «Врач от Бога».

    В это непростое дело - рождение малыша, внес большой вклад ещё один врач Акушер Гринчук Ольга Тарасовна, работающая в паре с Ириной Сергеевной, профессионал своего дела. Без ее строгости, там где это было нужно, и чувства юмора все было бы иначе. В команде с Ириной Сергеевной сработали в лучшем виде! Теперь в целом) Была шокирована в хорошем смысле слова, что все сотрудники 21 родильного отделения Мега доброжелательные, позитивные, внимательные к пациентам и компетентные во всех вопросах❤️ Остались очень теплые впечатления о родильном отделении 21 и моих первых родах в целом, благодаря работающим там Людям.

    Отдельное спасибо врачу-акушеру Королевой Дарье Петровне и неонатологу Манаевой Анастасии Алексеевне - приятнейшие, добрейшие люди и компетентные врачи. Дарья Петровна каждый день интересовалась нашим с сыном состоянием, помогала советами, предлагала свою помощь по присмотру за малышом, да и просто скрашивала наши дни позитивным общением❤️ Анастасия Алексеевна очень внимательно осматривала ребенка во время ежедневных обходов, все подробно объясняла касаемо состояния малыша и ухода за ним, отвечала на все вопросы, всегда с улыбкой. Честно признаться, ждала обход каждый день, чтобы встретиться и пообщаться с ними.

    Дополнительные плюсы: +В родильном зале очень комфортные условия: очень удобное кресло для родов, на котором сначала можно очень удобно лежать в период схваток, а затем оно трансформируется на этапе потуг; есть фит болл. +Чисто, в палате и в сан узле регулярно убирали, очень комфортно. +В определенные часы разрешено посещение платных палат родственниками.

    К сожалению, есть и минусы: -21-му отделению требуется ремонт. Лежали в платной одноместной палате, где в целом условия неплохие, но двери совершенно не защищают от звуков за пределами палаты (огромные щели, никакой шумоизоляции). До родов была возможность побывать в бесплатной палате: старый ремонт, стены, полы обшарпанные, очень неудобные продавленные кровати (после родов вставать с таких очень непросто, да и спать неудобно). Кстати о кроватях, в платной палате с кроватью дела обстояли лучше, но все же спина за 5 дней стала очень болеть: по середине кровати есть прогиб. Пожалуй, кроме обстановки, требующей обновления, больше минусов назвать не могу.

    Была бы счастлива ещё раз раз стать пациентом 21 родильного отделения, с их прекрасным заботливым коллективом, но уже в новой, свежей атмосфере ❤️
  • Олеся М.
    19.03.2024
    Выражаем огромную благодарность персоналу родильного отделения #20 за то, что помогли появится на свет нашему сыну! Мы выбрали этот роддом из-за возможности партнерских родов и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо Старостиной А.А. И Степановой Ю.В. Здесь работают настоящие профессионалы и просто чудесные люди! Чистота, комфортные палаты, приветливый и отзывчивый персонал. В следующий раз не раздумывая - только сюда!!!
  • Marhabo
    18.03.2024
    Всем привет! хотела дополнить отзыв от своего имени и поблагодарить акушер-гинекологов 20 отделения за их труды, за их терпение! Я тоже двоих родила здесь все супер! Спасибо за ваши труды
  • Светлана
    18.03.2024
    Хочу поблагодарить супер-профессионалов 20 отделения роддома за помощь при рождении моих сыновей. Среднего сына я рожала в 2020 году,а младшего в январе 2024 года. Всё было просто отлично! Обезболивание сделано вовремя, доктор подходила, смотрела, подсказывала, когда было нужно она и акушерка были рядом и помогали. И, когда я принимала решение, где рожать младшего, я уже не сомневалась только в 20-м отделении больницы Пирогова. Здесь работают Профессионалы и точно всё пройдёт отлично! Так и случилось.
    А ещё Очень нравится доброжелательное, приветливое, отзывчивое отношение всего персонала к роженицам.
    Особая благодарность Виктории Викторовне Пироговой и Анне Павловне Сидоровой ❤ и всем кто помогал мне при рождении младшего сына!
  • ЕЛЕНА
    13.03.2024
    Выражаю благодарность эндоскопическому отделению городской больницы №1 им Н.И. Пирогова, под руководством заведующего отделения Скупченко Сергея Сергеевича! Благодарю высокому профессионализму, врачебной тактики и чуткому отношению к пациенту, своевременно и правильно было диагностировано состояние, что в дальнейшем сказалось на улучшении состояния здоровья мужа . Дай Вам Бог здоровья и сил спасать людей! Здесь работают профессионалы своего дела: врачи, медсестры! Низкий Вам поклон!
    Семья Першиных
  • Евгений
    10.03.2024
    От всей души благодарю весь коллектив Травматологического отделения № 4 под руководством заведующего отделением Гранкина Ивана Олеговича. Особую благодарность и признательность хочу выразить своему лечащему врачу Суфьянову Айрату Анваровичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам.
    Также выражаю благодарность младшему мед. персоналу отделения за внимательный уход, чуткость и комфортное пребывание во время лечения.
    От всей души желаю вам крепкого здоровья, терпения и успехов в вашем нелёгком труде!
    С уважением, Евгений Кидяров.
  • Куракина Е. А.
    08.03.2024
    Благодарю коллектив 7 отделения за лечение и спасение моей мамы, ей 76 лет, первое спасение в октябре 2023 на фоне мезентериального тромбоза, вторая реконструктивная операция прошли успешно. Особая благодарность настоящему Хирургу Николаеву Алексею Владимировичу, Ирине Варламовне Ткебучава, Сергею Сергеевичу Каткову!
«««1234567...»»»          Всего страниц: 26

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения