Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Татьяна
    21.02.2024
    Здравствуйте.
    Выражаю глубокую благодарность всему коллективу Травматологического отделения № 4 под руководством заведующего отделением Гранкина Ивана Олеговича.
    Старшей медицинской сестре Красновой Ирине Анатольевне за блестяще организованную работу среднего и младшего медицинского персонала.
    Но особые слова искренней благодарности и сердечной признательности хочу сказать нашему лечащему врачу Суфьянову Айрату Анваровичу ,который блестяще провел операцию по замене тазобедренного сустава моей маме Рой Валентине Васильевне, поступившей с диагнозом :перелом шейки бедра, в результате вернув ее к полноценной жизни. Огромное спасибо вам за высокую профессиональную работу, золотые руки, моральную и психологическую помощь!
  • Людмила
    19.02.2024
    Я и мама в январе 2024 года были на исследовании: колоноскопия у Сапрыкиной Ирины Олеговны. При этом у меня исследование проводилось без наркоза. В начале исследования Ирина Олеговна всё подробно рассказала, расспросила о причинах проведения исследования, о нашей подготовке к нему. Всё прошло хорошо. Благодарю Ирину Олеговну за внимательность, чуткость, профессионализм. Дополнительно хочу поблагодарить старшую медсестру Наталью Николаевну за подробное разъяснение о том, как необходимо подготовиться к исследованию, внимательность и профессионализм.
  • Александра
    14.02.2024
    Здравствуйте, хотела выразить благодарность больнице им. Пирогова, а именно хирургическому отделению № 7, но отдельное спасибо хотела бы сказать хирургу Николаеву Алексею Владимировичу, очень хороший хирург, талантливые и золотые руки. Дали моей бабушке вторую жизнь, также хотелось бы поблагодарить медицинских сестер во главе старшей медицинской сестры Рафиковой Румии Мясутьевны за доброе и уважительное отношение к пациентам, нет хамства, нет грубости, все медсестры отзывчивые, всегда готовы придти на помощь! Огромное всем спасибо
  • Зюкина Ольга
    13.02.2024
    Выражаю огромную благодарность Зотовой Ирине Владимировне, лаборанту гистологической лаборатории больны Пирогова. В 2018 году в этой лаборатории проводилось исследование моего гистологического материала, результат которого я не сохранила. Сейчас я проживаю в другом городе, очень нужен прежний результат. На пару дней я приехала в родной город и обратилась в лабораторию. Мне объяснили, что так как я не помню даты операции, а только год, результат найти практически не возможно, так как исследования регистрируются записью в журналах и за год их очень много. Ирина Владимировна отнеслась с пониманием к моей проблеме, я оставила свой контакт и через два дня я получила не только дубликат ответа, а так же стекла для консультации по месту жительства. Спасибо большое Вам, Ирина Владимировна, за умение сопереживать!
  • Светлана
    11.02.2024
    Благодарю врача травматолога ортопеда Резниченко Александра Петровича за проведенную операцию на колене и восстановлению активного образа жизни. Профессионал! Также отдельное спасибо анестезиологу Наталье (извините, забыла отчество) за "нестрашный" наркоз и поддержку во время операции. А также благодарность всему медицинскому и санитарному персоналу отделения за безболезненные уколы, чуткость и внимательность!
  • Мария
    05.02.2024
    Самые лучшие доктора, Иосиф Витальевич Новиков ,заведующий ожеговым отделением строгий,но справедливый и Дмитрий Игоревич Рассадин, самый добрый, самый лучший,спасибо Вам!!!!
  • Елена
    02.02.2024
    Хочу выразить благодарность Исайкину Павлу Юрьевичу, он помог моей маме вернуться к полноценной подвижной жизни. Ранее в Тольятти ей была проведена не очень удачная операция (поперечный вальгус). Павел Юрьевич не только исправил то, что его коллеги из Тольятти "налечили", но и прописал прекрасную послеоперационную терапию. Буквально сегодня "металлические спицы" из стопы у мамы извлекли, все зажило прекрасно, большое спасибо доктору. По словам мамы, он не только профессионал, но также очень чуткий и отзывчивый человек, за что ему отдельное спасибо от всего сердца.
  • Алиса
    26.01.2024
    Моя бесконечная благодарность врачам 7 хирургического отделения ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница № 1 имени Н.И. Пирогова»: хирургу Елене Евгеньевне Севостьяновой, ее ассистентке Анне Ярославовне Мухаметалиевой (надеюсь, правильно услышала фамилию) и медсестре Татьяне Егоровой. Это прекрасные, компетентные профессионалы, работающие в тяжелейших стрессовых условиях и сохраняющих достаточно сил, чтобы не только лечить, но и морально поддерживать пациентов. Елена Евгеньевна позаботилась обо мне и моих соседках по палате, и меня особенно тронуло, как она обеспечила безопасность старенькой бабушки - лично связалась с ее родными и проинструктировала, не отмахивалась от бабушки и не жалела на нее времени (и ее ассистентка Анна Ярославовна тоже). А у Татьяны Егоровой просто золотые руки и железные нервы.

    Мне бы очень хотелось пожелать этим людям самых лучших возможных условий работы, доброго здоровья и счастья по жизни.
  • Фомина Елена
    15.01.2024
    Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения 5 б.им Пирогова.Отдельный поклон младшему медперсаналу(санитаркам и раздатчицам) за их круглосуточный труд в поддержании чистоты в отделении.Мои врачи Сергеев С.М. и Битнева Е.И. не только спасли меня от инвалидизации,но и избавили меня от адской боли,которую я испытывала в течение 10 дней, не смотря на огромное количество назначенных медикаментов.Это люди от Бога!Я желаю Вам самим здоровья и профессиональных успехов!А как врач,горжусь,что у нас в Самаре есть такие специалисты!
  • Валерия
    08.01.2024
    Хочу выразить огромную благодарность зав. Отделению реанимации номер 26 Ткебучава Ирине Варламовне! От чистого сердца хочу выразить огромное спасибо за свою жизнь и за своё здоровье, за её мастерство и профессионализм в её трудной работе. Желаю никогда не поддаваться недуга, и всегда оставаться таким ярким, замечательным, добрым, уникальным человеком!
  • Наталья
    08.01.2024
    Хочется выразить благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии за внимательное отношение и лечение нашей мамы Земских Нины Николаевны. Они делают всё, что от них зависит, ради спасения нашей мамы (ей 85 лет) и мы очень благодарны им за это.
  • Наталья
    27.12.2023
    10.12.2023г. Я была госпитализирована в травматологическое отделение № 4 с диагнозом «Закрытый двухлодыжечный перелом левой голени со смещением отломков». Попала на лечение к Федосееву Валентину Александровичу.
    Хочу выразить благодарность и восхищение работой этого врача. Я попала уже с огромным отеком ноги, тут же провели все необходимые манипуляции с ногой. Обезболили. Грамотно и доступным мне языком объяснили, как будет проходить подготовка к операции и сама операция. Все дни подготовки приходил каждый день – смотрел – проверял все ли в порядке. И вот день Х – операция. Все прошло идеально. Ура – адская боль пропала. Все сделано на высшем уровне. После операции показал снимки – все грамотно объяснил, какие манипуляции проводились. Что и как он сделал!!! После операции приходил оказывал перевязки. В день выписки все подробно объяснил, как проходить реабилитацию и дал рекомендации по восстановлению.
    Валентин Александрович, благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм, человечность, чуткость. Умение пациентам донести грамотно всю информацию по лечению. За терпение, когда мы пациенты капризничаем. Умение нас успокоить и подбодрить!!! Вы врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
    Успехов Вам в Вашем непростом профессиональном труде!!!!
  • Ольга
    26.12.2023
    Выражаю огромную благодарность заведующей Гинекологическим отделением № 14 Самарской городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова - врачу-акушеру-гинекологу Лилии Дмитриевне Солововой за качественно проведенную мне операцию 08 декабря 2023 года, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
    С уважением, О. Краснова
  • Ривкина Елена
    21.12.2023
    Хочу выразить огромную благодарность Доктору Кашкарову Владимиру Александровичу за его отношение к работе , высокий профессионализм , неравнодушие к пациентам .Наша медицина только выиграла бы , будь таких Докторов побольше ! Низкий Вам поклон !
  • Ривкина Елена
    20.12.2023
    Хочу выразить огромную благодарность Доктору Кашкарову Владимиру Александровичу за его отношение к работе , высокий профессионализм , неравнодушие к пациентам .Наша медицина только выиграла бы , будь таких Докторов побольше ! Низкий Вам поклон !
«««12345678...»»»          Всего страниц: 26

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения