Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Людмила
    22.12.2020
    Я работаю ВОП в сельском районе более 35 лет и знаю как важно внимание для наших пациентов. Да и сама за эти годы неоднократно оказывалась пациентом. В связи с травмой стопы 11 декабря мне пришлось приехать в травмпункт больницы им. Пирогова. Хочу отметить доброжелательность со стороны сотрудников. Принимал меня Галочкин Александр Васильевич, очень внимательно расспросил о травме, провел осмотр. После рентгенографии мне была оказана помощь, даны подробные советы и рекомендации.Хочу поблагодарить Александра Васильевича за его милосердие, доброе сердце и уважительное отношение к пациенту. Здоровья Вам, Александр Васильевич, и успехов в таком благородном труде.
  • Мария
    21.12.2020
    Дорогие наши медицинские работники!

    Хочу выразить всем вам огромную признательность и благодарность за ваш труд, который все вы ежедневно совершаете в это непростое время.
    Ваши искренние усилия очень важны и ценны, особенно сейчас, в условиях пандемии.
    Невозможно не заметить, сколько усилий вы ежедневно прикладываете, заботясь о жизни и здоровье пациентов.
    Хочу вас заверить, что, совершая свой самоотверженный труд, вы действуете в духе слов, записанных в уникальной мудрой книге: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи, глава 3, стих 27).
    Спасибо вам за то, что вы совершаете свой добрый труд не только из чувства долга, но и по зову сердца.
  • С. Налетко
    18.12.2020
    Уважаемые коллеги ! Мне, Налетко С. В., 13.11.20 г., в "Самарской городской клинической больнице N 1 имени Н. И. Пирогова" была проведена сложная операция ( холецистэктомия) в 7-ом хирургическом отделении - Заведующий отделением - Николаев Алексей Владимирович. Сердечно благодарю хирургов - Старостину Анастасию Александровну и Арипова Сарвара Саидовича за их труд и блестящее мастерство, бригаду анестезиологов и операционную медсестру. Также передаю глубокую благодарность палатной медсестре Елизавете Коревой, процедурной медсестре Елене Сидориной, санитарам отделения - Оксане, Любови, Сергею - отлично владеющими методикой ухода за больными. Хочу особо отметить общую чистоту в отделении, соблюдение всех противоэпидемических мероприятий в наше непростое "ковидное" время. Конечно же прекрасную работу сестры-хозяйки - всегда в достатке чистое белье, форма персонала, предметы ухода за больными и отличный вкусный пищеблок. Спасибо за внимание, заботу и преданность своему делу.
    Надеюсь руководство больницы обратит внимание на работу отделения.
    С глубоким уважением Налетко С.В. Ветеран труда медицинской службы МВД и Министерства Обороны РФ
  • Юрий К
    10.12.2020
    Хочу выразить благодарность медицинским работникам. Ох, не любим мы посещать профилактические осмотры. Вот и я думал, что здоровье будет со мной всегда. А коварная болезнь подкралась незаметно. Сначала казалось, что само пройдет. А когда она заявила о себе во весь голос, пришлось бегом бежать в больницу. Врачи говорили – тяжелый случай, сильно запущенный, пораньше бы. А один доктор сказал: “Да, случай очень сложный. Будем лечить”. Это был заведующий 3-м урологическим отделением Коновалов Сергей Евгеньевич. А потом он сказал простые слова, которые так нужны были мне в тот момент: “Мы все сделаем, что нужно, не волнуйтесь, все будет хорошо”. И началось лечение. Оно было долгим. Сначала очень сложная операция, потом – длительное поэтапное восстановление. В результате все вышло так, как сказал доктор - болезнь отступила. Сергей Евгеньевич, большое Вам спасибо! Вы вернули меня к нормальной жизни. Спасибо лечащим врачам Гребениковой Татьяне Валерьевне, Миловановой Ирине Викторовне, Андрееву Алексею Александровичу, всем врачам и медсестрам, которые упорно и самоотверженно боролись за наше здоровье, санитаркам, которые терпеливо и заботливо возились с нами. Люди, огромное вам спасибо! Спасибо всем медицинским работникам, которые в условиях беспощадной войны с коварным смертоносным вирусом выполняют свой профессиональный долг. На войне, как на войне. И каждый день вы идете на работу, как на бой. Идете спасать чужие жизни, рискуя своими. Это называется простым словом - подвиг. Пусть все у вас будет хорошо! Здоровья вам и удачи в вашем благородном деле!
  • Анастасия
    02.12.2020
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 20 отделения, за рождение моего сына! Особенная признательность врачам, проводившим КС - Денисовой Наталье Георгиевне и анестезиологу Марине Владиславовне. Так как это было второе Кс, мне есть, с чем сравнить! Небо и земля по сравнению с предыдущими родами в другом учреждении.
    Знаете, что поразило меня за 5 дней пребывания в 20м отделении? Меня совершенно поразила забота! Терпение, желание помочь, подсказать, концентрация доброты на квадратный метр просто зашкаливает! Всё, что я обычно жду от других людей - профессионализм. Мне всегда казалось, что этого более, чем достаточно. Но ожидание родов, сам процесс и время после них - волнительно, тревожно. Организм женщины немного "не в себе" от происходящих в нем изменений. А здесь, каждый сотрудник, от врача до санитарочки стараются максимально облегчить твое состояние и настроение. Как же терпеливо направляют, объясняют, напоминают, поддерживают... Казалось бы, за столько лет работы сердца людей могли очерстветь, руководствуясь принципом "раньше в поле рожали и ничего", но в 20 м отделении к тебе относятся иначе.
    Приятно удивило, как слажено работает персонал, словно единый механизм! Каждый точно знает свою работу, все тактичны, ни один мой вопрос не остался без ответа или внимания. и опять же.. доброта!
    Я отчетливо понимаю, что подобрать такой чудесный персонал и организовать работу такого большого коллектива не просто, и это большая заслуга руководителя - Денисовой Натальи Георгиевны.
    Моя огромная благодарность персоналу 20 отделения, всем и каждому!
  • Киселёва О.А.
    29.11.2020
    Выражаю безмерную благодарность хирургу травматологического отделения больницы им. Пирогова Айрату Анваровичу Суфьянову за высокий профессионализм и душевное отношение. Уверена, что операция которую он мне сделал по установке эндопротеза, при переломе шейки бедра поможет мне ходить и восстановить здоровье. Так же выражаю свою благодарность всему персоналу отделения травматологии и её хирургам.
    Уважаемый Айрат Анварович, желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе на благо людей и большого личного счастья.
    С уважением, Киселёва О.А.
  • Елена
    26.11.2020
    Очень благодарна Зав.отд.эндоскопии Скупченко Сергею Сергеевичу.Замечательняй врач и порядочный человек сейчас это такая редкость, побольше бы таких врачей.
  • Ирина
    20.11.2020
    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему мед персоналу 11 ожогового отделения, в частности врачу Стукалюк Владиславу Алексеевичу. Спасибо за оказание быстрой и квалифицированной помощи моей крошке. Владислав Алексеевич быстро и по делу все объяснил, что нужно сделал, маму успокоил! Все счастливы здоровы и довольны! Спасибо большое всему персоналу за отзывчивость, терпение и профессионализм!
  • Мария
    12.11.2020
    Уважаемые медицинские работники
    Самарской городской клинической больнице №1 им. Н.И. Пирогова.

    Хотим от всего сердца выразить вам благодарность за ваш самоотверженный труд! В условиях этой пандемии вы продолжаете помогать людям, несмотря на то что вы сами больше всех подвержены риску заразиться. В Библии о таких людях, как вы, написано: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе» (Луки 6:45).
    Наш Творец замечает все ваши усилия, направленные на помощь больным, и высоко их ценит.


    С уважением,
    Мария
  • Подвигина Марина Петровна
    05.11.2020
    Выражаю благодарность сотрудникам рентгенологического отделения за милосердие и высокий профессионализм. Всем здоровья!
  • Александр
    25.10.2020
    Выражаю благодарность мед персоналу 16 отделения -неврология за доброжелательное отношение и профессиональное медицинское лечение. С уважением, ветеран труда Сидоров Александр Денисович
  • Удодова Мария
    21.10.2020
    Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность 14 гинекологическому отделению в частности заведующей отделением Солововой Лилии Дмитриевне. В сентябре поступила в отделение и была прооперирована этим замечательным врачом. Уже третий раз судьба сталкивает меня с Лилией Дмитриевной. Два раза она спасала мне жизнь. Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение. Когда с Вами разговариваешь, все сомнения отпадают, ваша улыбка успокаивает и вселяет надежду. Очень грамотный, добрый и внимательный врач. Работа отделения организована на высшем уровне. Счастья и крепкого здоровья Вам!!!



  • Зубанова Людмила Георгиевна
    02.10.2020
    Я, Зубанова Людмила Георгиевна, выражаю сердечную благодарность заведующему ожоговым отделением № 11 Филимонову Константину Александровичу, перевязочным медсестрам Меркуловой Ксении Александровне и Сисимовой Наталии Евгеньевне за профессионализм, внимательное отношение к больным. Я в отделении лежала более месяца с трофической язвой, всегда чувствовала заботу, желание помочь. Спасибо за лечение в барокамере, которая мне очень помогла. Спасибо всему персоналу! Здесь работают самые добрые люди!
  • Алексей Орлов
    28.09.2020
    Я хочу поблагодарить весь мед персонала неврологического отделения.
  • Комракова Светлана Юрьевна
    16.09.2020
    Хочу выразить огромную благодарность и.о. Заведующей 14 отделения (гинекологи) Ольге Владимировне Матвеевой, оперировавшему меня врачу Степановой Юлии Владимировне и лечащему акушер-гинекологу Катерине Сергеевне Ахмеровой за мое исцеление и проведённую лапароскопическую операцию 11.09.2020. Ценю очень вашу работу, с глубоким уважением отношусь к делу которому вы посвятили жизнь. Благодарю за уют, чистоту, атмосферу, отношение которе царит в отделении. Благодарю весь персонал в отделении который выполняет свою работу с радостью, добротой, заботой и очень рада что у нас в городе есть такие люди и можно с гордостью заявить что в Самаре медицина на достойном уровне и хочется только пожелать каждому успеха, роста, достойного поощрения за искренний подход к работе и каждому личного счастья!!!
«««...212223242526»»»          Всего страниц: 26

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения