Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Для обратной связи обязательно оставляйте корректный контактный адрес электронной почты и, по желанию, контактный телефон.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать непрошедшие модерацию отзывы.

  • Белова Алёна
    16.04.2022
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 20 родового отделения, за качественное оказание квалифицированной помощи и профессионализм, за чуткое отношение и внимание! Особенно хочу сказать большое спасибо врачу Галкиной Дарье Анатольевне и акушерке Горяевой Валентине Сергеевне, которые ночью 13.04.2022 помогли появится на свет моей доченьке! Это мои вторые роды и они прошли идеально!!!
  • Надежда
    16.04.2022
    Хочу выразить благодарность врачам родильного отделения № 20 : Лариной Т.С., Галкиной Д. А., Гадяевой В. С. за их высокий профессионализм и сплаченую работу. 13.04.22 они принимали у меня роды, которые были сложными и только благодаря их профессиональным действиям на свет появился мой малыш. Рожала я в данном отделении по ОМС. Также хочу выразить благодарность всем работникам данного отделения от санитарок до врачей. Более приветливого доброго и отзывчивого персонала в наших больницах я ещё не встречала. Рекомендую всем мамочка рожать в данном отделении.
  • Екатерина
    11.04.2022
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу ожогового отделения Самарской городской клинической больницы имени Н. И. Пирогова, Бракеру Ефиму Александровичу.Безграничное спасибо за моего маленького сына,за внимательность и профессионализм. Всегда ответит на интересующие вопросы и расскажет как обстоит дело с ранами .Низкий поклон за нелегкий,но такой важный и нужный труд.Спасибо,что лечите и спасаете наших малышей. Отдельное спасибо заведующему отделением Новикову Иосифу Витальевичу за чуткое отношение к пациентам,он лично делает обход и узнает как дела,очень приятный в общении человек. И конечно же спасибо большое всему мед.персоналу.Здоровья ,благополучия и долгих лет.
  • Тамара
    30.03.2022
    Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность коллективу травматологического отделения №4 Самарской городской клинической больницы №1 имени М.И.Пирогова, которое возглавляет прекраснейший доктор и человек И.О.Гранкин.
    Хочу отметить чёткую и слаженную работу всего коллектива отделения. Какой руководитель, такие и подчинённые-у всех доброжелательное отношение к больным, так как в таком отделении без посторонней помощи не обойтись, так как здесь взрослый человек становится беспомощным.
    Меня, как женщину, восхитило стерильная чистота в отделении.
    Очень признательна Галине Михайловне, сотруднице гипсовой, у которой умелые руки и большое сердце.
    Большое человеческое спасибо!
    20.03-24.03 Т.М.Гутгарц
  • Безлюдских Д. Р.
    29.03.2022
    Ув. Доктора больницы им Пирогова Н. И. реанимационного отделения 28
    Благодарю Вас Всех кто принимал участие в оказании мёд помощи моей маме Халходжаевой Г. А.
    Я незнаю всех имён и фамилий к сожалению общение было только по телефону поэтому благодарю всех от заведующего отделения до санитарки.
    Спасибо что вернули мне маму живой.
    Спасибо за доставку домой
    И особое спасибо за направление в реабилитационный центр санаторий Приволжский
    Уверено что реабилитация в данном санатории поставит маму на ноги и она будет ходить.
  • Гилязетдинова Дарья
    25.03.2022
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Кадкину Александру Михайловичу,за проведённую операцию! Александр Михайлович говорит строго по делу,доходчиво об'яснил что и как было.
    Так же анестезиологу,что присутствовал на операции(простите имя отчество не знаю)спасибо! И всему персоналу 5отделения! Отзывчивый персонал. Была рада с Вами всеми познакомиться.
    СПАСИБО!!!
  • Людмила Гримова
    19.03.2022
    Хочу выразить огромную благодарность заведующему 7 хирургического отделения Николаеву Алексею Владимировичу, а так же лечащему врачу Орипову Сарвару Саидовичу и всему медицинскому персоналу!!! Спасибо анастезиологу, хирургам и всей операционной бригаде, которые провели операцию по спасению моей жизни 1. 03. 2022г. От всего сердца благодарю Вас!!! Храни Вас Господь!!! Спасибо всему медперсоналу хирургического отделения за доброе, человеческое отношение!!! Огромное спасибо вам доктора и медсестры и санитарочки и девочки на раздаче пищи за ваш ежедневный ответственный труд!!!! Благодарю вас за уют, чистоту, профессионализм, неравнодушие и отзывчивость!!! Низкий Вам поклон! Дай Бог Вам всем здоровья! С уважением ваша пациентка Гримова Людмила. Так же слова благодарности выражает моя соседка по палате Капитонова Зоя Никитична. Спасибо вам доктора за ваш нелёгкий труд!!!
  • Тимур
    15.03.2022
    Огромная благодарность всему коллективу урологического отделения больницы Пирогова. Сестринскому и санитарному персоналу за заботу, профессиональный подход и сочувствие к нуждающимся пациентам, особенно Дудь А.Н.!!! Большое спасибо за своевременно принятые нестандартные решения и проведенную операцию ДОКТОРУ Оркину Д.А.

    Ребята, вы большие МОЛОДЦЫ. На вас держится вся медицина. Спасибо вам за ваш коллектив.
    Всем здоровья и благополучия. Ещё раз спасибо!!!
  • Мишина Ю.С.
    03.03.2022
    Добрый день! Я не могла пройти мимо и не оставить отзыв и благодарность больнице имени Пирогова, 14 отделению Гинекологии. Огромное спасибо заведующей отделению Соловой Лилии Дмитриевне. Всему мед. Персоналу, включая до сестры хозяйке. Я за 32 года впервые встретила таких квалифицированных, ответственных людей. Именно людей. В наше время оказывается они ещё есть. Мне есть с чем сравнить. Меня госпитализировали в данное отделение, провели мини-операцию, но само отношение, как у матери к ребёнку. Люди настолько проявляют заботу, внимание, трепетность. Слова грубого не скажут. Ещё раз, от чистого сердца спасибо Вам огромное, что поддержали меня в трудный момент моей жизни, помогли мне. Низкий поклон всем работникам данного отделения!
  • Владимир
    02.03.2022
    Выражаю свою огромную благодарность врачу неврологу Моисеевой Ксении Валерьевне и заведующему неврологическим отделением Митину Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм, ваше внимание оказанное персонально к каждому пациенту. Я бы даже сказал что вы и очень хорошие психологи. Спасибо вам огромное за все. Будьте всегда жизнерадостными и позитивными. Здоровья и всех благ!!!
  • Светлана
    26.02.2022
    Good afternoon! I'm very much obliged to you, dear doctors, midwives and nurses of the hospital named after Pirogov! I was admitted to the gynacology department for the diagnostic curettage of the uterine cavity. In the admitting hall I was politely admitted and saw professionalism and kindness of the doctor gynacologist Melkadze Elizaveta Valerievna. She is really calm, intelligent and supportive person. After that I was sent to the gynacology department № 14. The head of the department Sokolova Liliya Dmitrievna was quite communicative, polite and helpful person and a very talented doctor. She is a professional medical worker and can get on well with people. All doctors and midwives were attentive and careful too. The doctor anesthetist Aleksey Khorev is very competent, skillful, polite, tactful and patient.
    The buliding and departments are very beautiful, modern, well equipped and attractive. Even all rooms are signed in two languages - Russian one and English. All medical personnel is in wonderful medical dressing gowns! It's fantastic! Thank you so much for treatment and such positive emotions!
    The only thing you need is to organise classes for studying English inside the building!
    It will help you to lead life full of deep sense and level up the hospital!
    You will go to work and feel celebration every day!
    Sincerely yours, your patient Svetlana
    Добрый день! Очень вам признательна, дорогие врачи, акушерки и медсестры больницы им. Пирогова! Поступила в отделение гинекологии на диагностическое выскабливание полости матки. В приемном отделении меня вежливо приняли и я увидела профессионализм и доброжелательность врача гинеколога Мелкадзе Елизаветы Валерьевны. Она действительно спокойный, умный и умеющий оказать необходимую поддержку человек. После этого меня направили в гинекологическое отделение №14. Заведующая отделением Соколова Лилия Дмитриевна была очень общительным, вежливым и отзывчивым человеком и очень талантливым врачом. Она профессиональный медицинский работник и хорошо ладит с людьми. Все врачи и акушерки тоже были внимательны и заботливы. Врач анестезиолог Алексей Хорев очень грамотный, вежливый, тактичный и терпеливый специалист.
    Здание и отделения очень красивые, современные, хорошо оборудованные и привлекательные. Даже все номера подписаны на двух языках - русском и английском. Весь медперсонал в замечательных медицинских халатах! Это невероятно! Спасибо большое за лечение и столько положительных эмоций!
    Единственное, что вам нужно, это организовать классы по изучению английского языка внутри здания!
    Это поможет вам вести жизнь, полную глубокого смысла, и повысить уровень больницы!
    Вы будете ходить на работу и ощущать праздник каждый день!
    С уважением, ваша пациентка Светлана.
  • Алексей
    28.01.2022
    Лежал в нейрохирургическом отделении, где заведующий полковник Сергеев. Я не знаю кто подбирал персонал, сказать, что восхищен не сказать ничего, очень профессиональные, отзывчивые люди, начиная от санbтаров до хирургов, лежал в 225 полате, ощущения, что рядом родные люди. Спасибо вашему коллективу!
  • Анна
    21.01.2022
    Выражаю благодарность врачу-неврологу Родиной Валерии! Прекрасный врач, чуткая, внимательная, подобранное лечение мне помогло и я выздоровела. Я таких врачей ещё не встречала. Настолько приятное впечатление сложилось о Валерии.
    Спасибо вам за то, что вы так относитесь к своим пациентам!
    Успехов и процветания вам!
  • Екатерина
    21.01.2022
    Добрый день хочу выразить благодарность Отделению реанимации и интенсивной терапии №25 а именно заведующему отделением Малютину Игорю Александровичу, и всему его персоналу, Моя бабушка Сергеева Ольга Сергеевна, находится на процедуре гемодиализа Уже более 10 лет, не смотря на ситуацию с COVID-19, работа персонала на высоте. Всегда высококвалифицированная и своевременная медицинская помощь, позитивное отношение к пациентам, Качественное оказания медицинских услуг. Прошу поощрить работу данного коллектива.
  • Наталья
    07.01.2022
    Хотим поздравить коллектив хирургического отделения №7 клинической больницы им. Н.И. Пирогова и лично хирурга Михайлова Михаила Сергеевича с Новым 2022 годом и Рождеством. С глубоким уважением и благодарностью желаем крепкого здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим родным. Огромное спасибо за Ваш благородный труд, низкий поклон за Вашу доброту, человеколюбие и профессионализм. Благодаря проведенной Вами 30 августа 2021г. операции Ромаданову В.И. Вы вернули нашего папу, дедушку, мужа к жизни и подарили нам счастье общения с ним.
    С благодарностью семья Ромадановых.
«««...151617181920212223...»»»          Всего страниц: 26

Задать вопрос:

* обязательно для заполнения